nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Siempelkamp запускает производство зеленого продукта в Египте


Siempelkamp запускает производство зеленого продукта в Египте
В январе 2022 года начался монтаж установки для переработки зеленого продукта, рисовой соломы, каковую установку египетская компания Wood Technology, она же WOTECH, заказала у Siempelkamp в 2020 году. Новый завод считается важным шагом в реализации инициативы правительства Египта по использованию рисовой соломы с добавлением стоимости и сокращением углекислотных выбросов экологически безопасным способом. WOTECH берет на себя роль первопроходца и позиционирует себя в области защиты окружающей среды и эффективного использования ресурсов, чему способствует пуск нового завода Siempelkamp в Идку недалеко от Александрии. WOTECH строит комплексный завод в Идку с использованием местных материалов. Siempelkamp Group обеспечивает необходимый объем поставок. Начиная с поставки рисовой соломы, это включает вторичное измельчение, сепарацию, конвейеры, дозаторы, рафинер, сушилку, энергетическую установку, склеивание и просеивание.

Линия формования и прессования поставляется с ContiRoll размерами 2,4 на 48,7 метра. В объем заказа также входят линия охлаждения и укладки, линия шлифования и линия упаковки. Siempelkamp также отвечает за общее планирование.

В контексте препятствий, связанных с пандемией, нам вместе с WOTECH удалось безопасно спроектировать фанерный завод. Отчасти с помощью цифровых средств, которые мы широко использовали для планирования и проектирования завода.

С третьего квартала 2021 года снова стали возможны личные контакты, говорит Роланд Пельтцер, старший руководитель проектов Siempelkamp. Пуск намечен на конец 2022 года. Новый завод рассчитан на годовой объем производства 205 тысяч кубометров. Спектр толщин плит от 3 до 40 миллиметров.

Использование однолетней рисовой соломы открывает новые перспективы для сырья, которое в противном случае было бы в значительной степени сожжено как отходы. Это также решает проблемы, вызываемые нехваткой местных древесных ресурсов.

Производимые панели в первую очередь приносят пользу мебельной промышленности в местном или расширенном арабском регионе. Здесь зеленый продукт удовлетворяет спрос, подпитываемый изменением осведомленности потребителей. Эти панели отвечают требованиям сегодняшнего поколения, которое все больше заботится о защите окружающей среды и экологичности в своем покупательском поведении.

Изготовленная без использования формальдегида и ресурсосберегающим способом, плита из рисовой соломы обеспечивает снижение углекислотных выбросов и, таким образом, в сочетании с проверенной технологией Siempelkamp является идеальной альтернативой плитам, изготовленным из классических древесных ресурсов, говорит представитель Siempelkamp Юрген Филипс.




Ещё из раздела оборудование

    Простота конструкции автоматического пазодолбежного станка JFA спсособствует ускорению и упрощению его наладки с доведением до требуемых рабочих размеров. Кроме того, облегчает загрузку. Возможна парная обработка заготовок с проделыванием ...
      Компания Goetzinger Maschinen конструирует и продает деревообрабатывающие станки и их части, параллельно оказывая специальные технические консультационные услуги. Автоматический пазодолбежный станок JFA представляет собой один из наиболее ...
        Конструкция автоматического пазодолбежного станка JFA аккуратна и проста, что ускоряет и упрощает его настройку на требуемые размеры, кроме того, облегчает загрузку. Заготовки долбятся попарно. Легко и быстро устанавливаются длина, ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com