nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Торцовочные пилы Mayer Kappa Automatic обеспечивают эффективное пиление


Торцовочные пилы Mayer Kappa Automatic обеспечивают эффективное пиление
Мощные торцовочные пилы Mayer Kappa Automatic точны и дают идеальные результаты при пилении. Конструкция предусматривает пиление против упора, что, собственно, и обеспечивает превосходный результат. Пилы, о которых идет речь, это одна из передовых технологий Felder Group, каковая технология появилась как результат интенсивных исследований и разработок. Однако чем более разнообразны требования к обрабатываемым материалам, тем больше мелких деталей определяет успех всего процесса. Усовершенствованная массивная станина идеальна для тяжелых условий эксплуатации. Такая пила оснащена стальной прижимной балкой и толкателем материала. Простота управления даже при работе в одиночку обеспечивает максимальную надежность процесса. Этому же способствует модульная программа оптимизации раскроя, а также новый пакет программного обеспечения. Все вышеперечисленное гарантирует максимальную производительность и точность при рациональном раскрое панелей.

Программное обеспечение для оптимизации пиления с модульной структурой и маркировкой штрих-кода обеспечивает высочайшую надежность процесса. Каретка пилы с основным и подрезным полотном перемещается по системе закаленных и отшлифованных цилиндрических стержней.

Высокоточная система зубчатых колеса и рейки обеспечивает чрезвычайно плавное движение каретки пилы со скоростью пиления от 5 до 100 метров в минуту. Высокое качество кромок достигается за счет автоматической регулировки высоты реза, в свою очередь оптимизирующей угол входа пильного диска. И, разумеется, за счет плавного хода пильной каретки.

Двойная измерительная система гарантирует максимальную повторяемость. Прижимная планка открывается в зависимости от высоты материала, что сокращает время перемещения материала до минимума. Пакет Green Line с управляемыми заслонками вытяжки и прямым управлением двигателями может снизить потребление энергии до 30 процентов.

Машиностроительный завод Отто Майера производит форматно-раскроечные станки и пилы с прижимной балкой для обработки плитных заготовок из дерева и иных материалов с 1950 года. Многолетний опыт гарантирует высокий уровень качества и надежности.




Ещё из раздела оборудование

    PONSSE Opti 8, это современный компьютер с сенсорным экраном, разработанный для оснащения лесозаготовительных машин PONSSE. Большой, удобный в использовании дисплей с высоким разрешением, высокая эргономика размещения в кабине и ...
      Если попытаться одной фразой описать развитие мировой промышленности от феодализма до наших дней, то выйдет примерно следующее. Появились мануфактуры, потом механизированные, вначале трансмиссионно, станки, потом их стали объединять в ...
        Не так давно Felder Group внедрила ряд инноваций, чтобы гарантировать, что ее испытанные и проверенные кромкооблицовочные станки tempora F600/F800 дают еще лучшие результаты. Группа компаний Felder является одним из самых передовых ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com