nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

OptiCut S 50+, новая сверлильная установка Powerdrill от WEINIG


OptiCut S 50+, новая сверлильная установка Powerdrill от WEINIG
С новым OptiCut S 50+ Powerdrill компания WEINIG предлагает комбинированный станок для простого, быстрого и эффективного сверления за один проход, открывая новые возможности дизайна в производстве. Вертикальный диапазон производства продукции связан, в том числе, с производственными возможностями, которые может предложить компания. Часто потенциал оптимизации различных этапов процесса является правильным способом расширения вертикального диапазона производства и повышения гибкости, а также надежности процесса собственного производства продукции. С увеличением вертикального диапазона производства компания неизбежно сталкивается с новыми или устаревшими процессами механической обработки и часто сталкивается с задачей интеграции новых станков и процессов в производство. Новый сверлильный агрегат Power Drill служит прекрасным дополнением к портфолио продуктов для легкой резки на оптимизирующей поперечной пиле OptiCut S50+. И сверление, и торцовка могут выполняться за один шаг.

С этим техническим изменением и опцией нашей оптимизирующей торцовочной пилы у вас появляются новые возможности в разработке вашего производственного процесса и максимальное увеличение производственных мощностей.

Комбинируя два этапа обработки на одном станке, мы даем вам возможность добиться высокоэффективного производства, которое раньше приходилось выполнять на двух, частично ручных, станках.

Это обеспечивает экономию времени, надежность процесса и более высокое качество производства. С помощью OptiCom, системы управления пилой, все поперечные пропилы и отверстия могут быть интуитивно созданы и обработаны в списках, т.е. без каких-либо предварительных знаний компьютера.

Это также возможно с офисного компьютера, и даже быстрее. Сверлильный агрегат встроен в корпус станка перед пильным агрегатом. Устройство разработано с использованием высококачественных компонентов для точного позиционирования по ширине заготовки, ось Y, и по высоте заготовки, ось Z.

Транспортировка в продольном направлении заготовки, ось X, осуществляется с помощью позиционирующих салазок. Для зажима заготовки можно использовать различные варианты давления до и после обрабатывающих агрегатов.

Сверлильный агрегат с пятью держателями инструментов представляет собой идеальное решение для всех, кто ищет путей комбинированной обработки на одном станке и придает большое значение оптимизации технологического процесса в своем производстве.

Например, при обработке древесины в ходе изготовления таких малых садовых форм, как заборы, экраны и настилы. Или, например, деталей мебели. Или строительных деталей. И многого другого.

Оптимизирующая торцовочная пила со встроенным сверлильным агрегатом OptiCut S 50+ Powerdrill предлагает решение «2 в 1», позволяющее вывести производство на новый уровень и повысить прибыль за счет сокращения постоянных затрат.




Ещё из раздела оборудование

    Конструкторы Viking Engineering разработали гвоздильное оборудование, которое стало основой бизнеса многих американских производителей паллет. А потом это оборудование оказалось не менее востребованным на ключевых рынках мира. На ...
      Независимо от того, на каком рынке действует тот или иной деревообработчик, автоматический профилирующий центр Powermat 2400 вряд ли окажется для него лишним. Агрегат Powermat 2400 представляет собой высокопроизводительную платформу, ...
        Гидравлический гвоздезабивной станок на чередующейся подаче, разработанный и сконструированный в компании DELTA, является решением точным и быстрым. Идеальным решением для тех производителей поддонов, которые изготавливают по 500-600 ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com