nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

HOMAG моделирует прозрачность при гибридном пилении


HOMAG моделирует прозрачность при гибридном пилении

Современное массовое столярное производство моделируется на основе списков деталей и производственных данных. В частности, моделирование подробно показывает, как будет функционирует производство, оснащенное технологией HOMAG SAWTEQ B-300/400 flexTec. Для автоматического резания оптимизирован предварительный просмотр, что способствует максимальной эффективности. Это дает прозрачность в отношении времени производства, в том числе возможных фиктивных смен, необходимого рабочего времени оператора, выпуска деталей за смену, созданных штабелей и многого другого. Станок SAWTEQ B-300 flexTec оснащен встроенным роботом и технически способен к полностью автоматизированному дистанционному массовому производству. В качестве альтернативы пилой можно управлять как обычно.

Вручную. Абсолютно гибко и, разумеется, по мере необходимости. При работе с роботом возможно высокоэффективное производство до тысячи деталей в смену. Низки удельные затраты на деталь. Возможно частично безлюдное производство.

Чрезвычайно низок уровень ошибок. Решение подходит для пиления кип панелей. В конструктивной основе этих пил лежит испытанный промышленный робот со специально разработанной траверсой всасывания.

Робот отвечает за все операции с панелями, полосами и деталями. Это полностью автоматический, очень гибкий, безошибочный и эффективный процесс. Промежутки между столами на воздушной подушке оборудованы двумя откидными столиками.

Автоматическая разгрузочная направляющая выталкивает остатки панели с заднего стола станка на передний. Предусмотрено запатентованное устройство центрального бокового давления.





Ещё из раздела организация производства

    Компания imos разрабатывает программное обеспечение, с помощью которого конструируют мебель, а также такой софт, который является числовым программным обеспечением пятиосевых станков, на которых изготавливаются детали этой мебели. В таком ...
      Год назад финским лесопильным предприятием Järvelä была приобретена, отлажена и выведена на проектную мощность новая машина для окорки бревен. Машина изготовлена компанией Valon Kone и является роторным агрегатом, в основе действия ...
        Семнадцатилетним юношей Станислав Грохотинский начал работать на своего будущего тестя и довольно быстро превратился в профессионального оператора станка LT40. Уже через год Станислав решил начать свой бизнес (и первым делом купить ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com