nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Фуговальные фрезы Harmony от AKE


Фуговальные фрезы Harmony от AKE  Инструменты Harmony, это один из брендов известного инструментальщика AKE, подходят для применения на всех станках и материалах, используемых в современной мебельной промышленности. Новые фрезы AKE Harmony разработаны специально для удовлетворения требований технологии лазерного резания. Благодаря сложной геометрии режущих кромок этих фрез с их помощью можно достигать исключительного качества фрезерования с отличным сроком службы даже при работе с хрупким декором. Новые алмазные инструменты AKE Harmony могут использоваться на стационарных и проходных станках для обработки любых материалов, в том числе массивной древесины, с минимальными затратами и с отличным уровнем качества. Использование фуговальных фрез Harmony способствует значительному сокращению затрат на инструмент благодаря увеличению срока службы инструмента. А еще способствует улучшению качества продукции. Инструменты Harmony могут быть перезаточены в любой точке мира на любых станках для алмазного эродирования без дополнительного оборудования.

Недавно разработанная фуговальная фреза предлагает преимущества инструментов Harmony для использования на настольных фрезах. Благодаря своему большому осевому углу, недавно разработанной фальцевальной режущей кромке и специальным щелевым канавкам этот впечатляющий инструмент может выполнять операции фальцевания и фрезерования, не вызывая повреждений материала.

Инструменты Harmony чрезвычайно хорошо подходят для фугования, фальцевания и резания на стационарных и проходных станках. Их можно комбинировать с профилирующими резаками. Они могут использоваться как плотниками и столярами, так и для промышленного применения в деревообработке. При этом обеспечивается исключительное качество отделки поверхности практически любых древесных материалов и многих композитных материалов.

Срок службы этого инструмента в три раза больше по сравнению со стандартными фрезами. Взаимодействие осевого угла и переднего угла предотвращает любое повторное срезание стружки и гарантирует ее немедленное удаление. Если же речь идет о сокращении затрат на инструмент, то имеется в виду приведенная величина, исчисленная на каждую изготовленную деталь. Фреза Harmony подходит для нулевого фугования на лазерных станках и станках Airtec.

Может использоваться для продольной или поперечной обработки мягкой и лиственной древесины для улучшения сбора стружки при работе с волокнистыми материалами. С фрезой Harmony достигается существенное уменьшение числа разрывов при обычном фрезеровании. Кроме того, обычное фрезерование может выполняться на уже облицованных кромках. Наконец, фреза Harmony может использоваться в сочетании с высокоточным адаптером HSK Plus.




Ещё из раздела фрезеровальные станки

    Отличительной чертой фрезерно-формовочных станков Weinig является высокая степень удобства для пользователя. Внедряя новый вспомогательный аксессуар ServoLock, вышеназванный лидер рынка станков и систем для обработки твердой древесины ...
      Станок Krusimatic представляет собой универсальный столярный обрабатывающий центр производства швейцарского станкостроителя Krusi. На данном агрегате можно фрезеровать пиломатериалы, изготавливая элементы составных кровель, стропил и ферм. ...
        Год назад словенская компания Ledinek продолжила свое сотрудничество с ирландской компанией Glennon Brothers Timber. На заводе в городе Корк смонтирована современная линия фрезерования пиломатериалов, на тот момент самая передовая в мире, ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com