nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сортиментовозы КАМАЗа


Сортиментовозы КАМАЗа Сортиментовозы на базе шасси КАМАЗ-53228, КАМАЗ-43118 (6x6) и недавно освоенный тягач на базе «тяжелого» шасси КАМАЗ-65224 (6x6). Автотехника предназначенная для лесной промышленности оборудуется двигателями, соответствующими нормам «Евро-2».

Разработка и выпуск автомобильной продукции для предприятий лесной промышленности — одно из наиболее перспективных направлений развития ОАО «КАМАЗ».

В 1992 году была выпущена первая опытная партия лесовозов на базе полноприводного шасси — КАМАЗ-6426. Эта техника в последующем неоднократно подвергалась модернизации и усовершенствованию в соответствии с задачами лесной отрасли по проходимости и тяговой динамике.

Только за последние полтора года разработаны 10 моделей специальной техники, включая автомобили на базе «тяжелого» семейства. Сегодня лесозаготовителям и перевозчикам леса предлагается целое семейство специальных автомобилей на шасси КАМАЗ — это лесовозные и сортиментовозные автопоезда, сортиментовозы в исполнениях с гидроманипулятором и без него, тягачи, щеповозы и металловозы.

Как сообщает пресс-служба ОАО «КАМАЗ», представленные модели пользуются повышенным спросом на рынке и удовлетворяют требованиям российских стандартов по лесовозной и прочей автомобильной технике. Доля продаж КАМАЗов лесодобывающим предприятиям России — около 40%.


Поделиться
Еще из раздела лесная техника
Трелевочный трактор John Deere H-серии с функцией Autoshift Лесозаготовительная техника John Deere серии E Гусеничные харвестеры John Deere серии 900 KH Гусеничные валочно-пакетирующие машины John Deere
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com