nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Деревянные полы Grande от Kaehrs


Деревянные полы Grande от Kaehrs Изделия первой эксклюзивной коллекции Grande деревянных полов новой серии Supreme начала производить компания Kaehrs. Дубовая доска пола традиционного дизайна предлагается таких размеров, которые ранее не были доступными в современном многослойном формате. Коллекция включает различные стили и цвета и может быть использована в наиболее амбициозных интерьерах. Все изделия изготавливаются из лучшего устойчивого дуба современными экологически чистыми методами с одновременным обеспечением высокого качества, коим славится продукция Kaehrs. На подходе такие еще более новые коллекции серии Supreme, как Avenue, Elegance и Artisan.

В длину доска пола коллекции Grande имеет 2800 миллиметров, в ширину 260 миллиметров, в толщину 20 миллиметров. Восемь различных видов отделки охватывают весь цветовой спектр, от сине-серебряного Grande Maison до имитирующего черное дерево Grande Imperial. При этом поверхностная обработка изделий каждой из групп совершенно индивидуальна, что делает поверхность более зернистой.

На ощупь такая фактура дает ощущение именно естественной древесины. По специальному заказу такие методы, как ручная обработка скребками, щетками, поверхностное окуривание и различные виды мытья, используются в сочетании с целым рядом красителей и натуральных масел. В итоге рождаются экскоюзивные полы, способные преобразить любой интерьер.

Разумеется, все полы коллекции предназначены для использования в экологичном строительстве; в проектах устойчивого развития. Оригинальная многослойная конструкция доски пола Kaehrs предполагает использование древесины твердых лиственных пород в верхних слоях, а быстрорастущей древесины в подстилающих.

Ремонт такого пола осуществляется точно так же, как и цельнотвердого, при этом перекрестная конструкция имеет дополнительные преимущества, в том числе экологические. Она на 75 процентов более стабильна. Все полы предлагаются с 30-летней гарантией.

Игорь ПРИВАЛОВ


Поделиться
Еще из раздела деревянное домостроение
Деревянные жалюзи No Holes Деревянный дом: разумное решение Звукоизолирующие деревянные потолочные панели WoodTrends Лестница в вашем доме
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com