nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вакуумный подъемник для безопасного перемещения деревянных изделий


Вакуумный подъемник для безопасного перемещения деревянных изделий Компания Anver Corporation представила экономичный работающий на сжатом воздухе вакуумный подъемник, предназначенный для легкого перемещения деревянных изделий и мебели методом присасывания сверху без использования строп или крепежных ремней, могущих повредить изделия.

Этот вакуумный подъемник серии Anver VPFL-4 представляет собой подъемное устройство, оснащенное присосками из пеноматериалов или резины и вакуумным пневмораспределительным клапаном, для быстрого и плавного присасывания и освобождения. Для работы подъемника Anver VPFL-4, который может оснащаться различными присосками и использоваться для широкого диапазона работ от домашних мастерских до промышленных и ремонтных операций, требуется площадь захвата всего 8 дюймов (20 см) и сжатый воздух давлением 72-90 пси. В стандартную комплектацию входят воздушный фильтр, вакуумный обратный клапан, вакуумметр и эргономичная фронтальная рукоятка.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Инструменты ELMOS Professional Инструменты Trendline для изготовления окон и дверей Использование отделочной линии Buerkle для окрашивания древесных панелей Как оборудование МРМ помогает успешно конкурировать в деревообработке
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com