nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Монтажный стол MT1


Всесторонне протестированный стол для сборки мебели MT1 от Einemann характеризуется отличной гибкостью. Например, пространство рабочей зоны быстро адаптируется к конкретной заготовке, сами же заготовки могут быть установлены вертикально, что как удобно, так и безопасно. Грузоподъемность этого монтажного стола 400 килограммов, высота же его подъема варьируется от 690 до 1260 миллиметров. Длина рабочей зоны варьируется от 1600 до 3500 миллиметров, а ее ширина может составлять
980-1900 миллиметров.

Даже крупные заготовки могут быть установлены на столе удобно и надежно с помощью зажима MT1. Кроме того, широкий ассортимент аксессуаров гарантирует возможность адаптации стола под индивидуальные потребности пользователей. Регулировка высоты делает работу более эргономичной, более приятной и менее утомительной.

Лежащая в основе конструкции стола модульная система также означает, что мастер может настроить его в соответствии с требованиями стоящей перед ним задачи. Перекладины стола покрыты мягкими обоолочками. Это защищает детали собираемых конструкций от повреждения и скольжения. И ширина, и длина такой поперечной балки могут быть скорректированы в соответствии с размерами заготовки.

В столе MT1 хранятся дополнительные столешницы с высверленными в них отверстиями. Каждая из них может быть использована для создания плоской рабочей зоны поверх поперечин. Это дает мастеру гибкую в отношении возможностей и ровную рабочую поверхность, идеально приспособленную к длине и ширине той заготовки, с которой он работает в настоящий момент.



Поделиться
Еще из раздела оборудование
Makita представляет безинструментальную версию популярного мультиинструмента Masterwood революционизирует производство окон SCM Group на Ligna 2015 Weinig: все необходимое для обработки массива
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com