nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Что VOLLMER продемонстрирует на LIGNA 2017


Что VOLLMER продемонстрирует на LIGNA 2017
С 22 по 26 мая 2017 года в Ганновере пройдет очередная выставка деревообработки Ligna 2017. Участвуя в ней, специалист по заточке инструмента компания VOLLMER в соответствии со своим девизом Dialogue on Precision представит свою продукцию и услуги. На стенде компании будут демонстрироваться шлифовальные и эродирующие станки для деревообрабатывающей промышленности, предназначенные для заточки круглых, ленточных и иных пильных лезвий, а также вращающихся инструментов.

В частности, посетители смогут ознакомиться с производственной системой VOLLMER CC 355 для работы с циркулярными пилами. Кроме того, с модифицированным эродирующим станком QXD 250 для вращающихся инструментов с наконечниками с напылением из искусственных алмазов. А еще с шлифовальным станком VGrind 360 для твердосплавных инструментов. Эти станки используются производителями мебели, древесных материалов, а также теми, кто оказывает услуги по заточке лезвий. Новая производственная система CC 355 может использоваться производителями круглопильных станков с твердосплавными дисками, предназначаемых для использования в деревообработке. На CC 355 можно полностью затачивать большое количество типоразмеров циркулярных пил, включая все поверхности зубьев, вершины зубьев и боковые углы, за один рабочий цикл. Четыре рукоятки захвата автоматически переносят пильные диски диаметром от 150 до 355 миллиметров от загрузочной системы до трех станков механической обработки. Заточный станок CP 650 подходит для заточки поверхностей и вершин зубьев твердосплавных дисковых пил диаметром от 80 до 650 миллиметров.

Шлифовальный станок VGrind 360 подходит для обработки таких используемых в деревянном строительстве и производстве мебели твердосплавных инструментов, как сверла и фрезы. Благодаря двум вертикально расположенным шпинделям станки VGrind 360 и быстро и точно отделывают вращающиеся инструменты в больших количествах. Их увеличенные рабочие ходы позволяют обрабатывать стальные инструменты с твердосплавными лезвиями диаметром до 200 миллиметров в зависимости от их геометрии. В лице VGrind 360 компания VOLLMER предоставляет производителям инструментов всего мира решения по работе с вращающимися изделиями различной геометрии.

Инструменты с алмазными наконечниками, с зубьями или лезвиями, усиленными поликристаллическим алмазным напылением, жизненно важны для производства изделий из древесины и композитных материалов. Компания VOLLMER предоставляет производителям инструментальных средств с напыленным искусственно-алмазным покрытием целый ряд станков для эродирования, в частности, станок для эродирования дисков QXD 250. Благодаря модифицированному генератору и расширенным программным функциям он обеспечивает более эффективную, быструю и точную обработку. Благодаря магазину циркуляции паллет HC 5 станок QXD 250 может быть расширен до 28 позиций обрабатываемых лезвий.

Выставка Ligna представляет собой отличный форум для нас, отличный случай пообщаться с представителями деревообрабатывающей промышленности, говорит доктор Стефан Бранд, генеральный директор VOLLMER. Наряду с нашими станками для заточки мы демонстрируем широкий спектр наших услуг, которые соответствуют потребностям наших клиентов и варьируются от обучения и финансирования до технического обслуживания и ремонта.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
SCM Group на Ligna 2015 Weinig: все необходимое для обработки массива Автоматическая линия прессования LAS 230 SP Автоматическая линия прессования Sergiani LAS 230 SP
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com