nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Универсальный деревообрабатывающий станок Felder CF531 в строжке


Универсальный деревообрабатывающий станок Felder CF531 в строжке
Универсальный деревообрабатывающий станок Felder CF531 есть удачное сочетание производительности, гибкости, простоты эксплуатации, прочности и высокого качества сборки в одном агрегате. И все это по привлекательной цене. Крайней простоте использования сопутствует минимальное время преобразования станка из одной ипостаси в другую. В занимаемом им малом пространстве можно выполнять профессиональные строгание, фрезерование и пиление, рейсмусовые и даже долбежные работы. Радиус резки ножа рубанка равен 88 миллиметрам. Блок ножей и уникальная технология резания Felder выводит отделку поверхности строганием на более высокий уровень. В свое время Felder представила систему смены двухстороннего ножа рубанка. После каждой смены ножевого вала можно начинать новую работу идеально отлаженными и заточенными строгальными ножами. Это гораздо быстрее и экономичнее, чем традиционные системы. За считанные минуты можно заменить четырехножевой вал. Строгальные ножи Felder мгновенно готовы к действию. Регулировка ножа без инструмента возможна с точностью до 0,1 миллиметра. Это стандартная особенность станка Felder. Ножевой блок может быть двухножевым или четырехножевым. Быстрая и легкая смена ножей возможна с самовыравниванием. Каждый раз ножи располагаются идеально.
При этом на крепежные винты не попадает смола. Благодаря закрытой конструкции агрегат работает очень тихо. Предлагаются как стандартные ножи, так и ножи системы Tersa. Налицо реальная экономия за счет использования двусторонних или четырехсторонних экономящих время экономически эффективных ножей. Ножевой вал Silent-Power со спиральными ножами разработан специально для строгальных станков группы Felder. Шум уменьшается вдвое, а полезная жизнь лезвия в двадцать раз дольше, чем стандартных лезвий. Больше места для стружек. Строжка осуществляется без разрывов с низким энергопотреблением.Высокая скорость шпинделя маршрутизатора рассчитана на диаметр вала маршрутизатора 6-16 миллиметров и частоту 16 тысяч оборотов в минуту.
Ограждение фуганка может быть наклонен на любой угол от 90 до 45 градусов. Предусмотрены положительные остановы на 90-градусной и 45-градусной позициях. Станок представляет собой компактное решение с оптимальной эргономикой. Фуговальный стол наклоняется в сторону от зоны действия пользователя, что делает работу на Felder такой удобной, как это только возможно. Для его размещения требуется меньше пространства. Пазовальный блок размещен на фуговально-строгальной стороне. Дополнительное устройство скрепления деталей шпонками может быть добавлено в рамках наращивания пазодолбежного потенциала станка.


Поделиться
Еще из раздела строгальные станки
Малошумный строгальный вал Silent-Power Рейсмусный электрорубанок Martin T45 Рейсмусовый станок MARTIN T45 Рейсмусовый станок Metabo DH 330
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com