nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Шлифовальный станок комбинирует продольный и поперечный блоки


Шлифовальный станок комбинирует продольный и поперечный блоки
Нередко мода на высокое качество отделки поверхностей представляет серьезную проблему для столяров и отделочников интерьера. Правда, сегодня даже небольшие и средние компании могут решать ее более экономично, чем прежде. Это стало возможным благодаря появлению серии широкополосных шлифовальных станков Buetfering SWT 300. Такие высокотехнологичные станки, как SWT 325 QX, часто позволяют за один шаг сделать то, для чего ранее требовалось совершить ряд операций на разных станках. Станки этой серии являются результатом осмысления более чем 65-летнего опыта работы. За это время HOMAG Group сделала себе имя во всем мире как производитель широкополосных шлифовальных станков для всех областей применения. В последнее время полностью переработан и запатентован узел X, что вызвало сенсацию в отрасли. Данное комбинированное устройство является идеальным симбиозом калибровочного ролика и шлифовального блока с пластинчатым поясом в одном станке.
Использование прижимного пластинчатого пояса, в частности, позволяет получать исключительно однородную и гладкую поверхность без признаков отклонений с одним лишь устройством X, при очень низких температурах шлифования, что заметно удлиняет жизнь шлифовального инструмента. Поэтому средство особенно хорошо подходит для калибровки, точного и окрасочного шлифования. С целью еще большего расширения уже довольно широкого спектра применения в соответствии с требованиями рынка бренд Buetfering предлагает своим клиентам комбинированные узлы с учетом технических характеристик их продукции.
SWT 325 QX является прекрасным примером сочетания поперечного и продольного блоков. Вот каковы здесь преимущества для пользователя.Данная комбинация позволяет обрабатывать детали перекрестной шлифовкой, что дает очень высокое качество поверхности. Это огромное преимущество, особенно для интерьерных инсталляторов. Кроме того, все модели серии демонстрируют современные технологии. Чувствительная прижимная балка с электронной системой давления, техническая инновация, разработанная Buetfering, позволяет компенсировать допуски до 2 миллиметров, обеспечивая идеальные поверхности.


Поделиться
Еще из раздела шлифовальные станки
Станки для высококачественной шлифовки древесины Heesemann Автоматическая шлифовальная машина WEBER KSN Идея многодырчатого абразивного инструмента FiboTec заимствована из природы Калибровально-шлифовальный станок Anthon CSD
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com