nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вертикальная резка панелей на станке Striebig 4D


Вертикальная резка панелей на станке Striebig 4D
Название станка Striebig 4D содержит указание на новое измерение в технологии вертикальной резки панелей, четвертое. Воображая невообразимое, компания Striebig предлагает своим рыночным партнерам новые потенциальные преимущества. Начата новая главы в истории компании. И связана эта глава с инновациями. Это прекрасно показывают отзывы о Striebig 4D. Создаются новые измерения технологии вертикальной резки панелей. Основное преимущество технологии вертикального пиления остается неизменным на протяжении более полувека. Это экономия места, экономичная резка панелей с исключительной простотой и точностью 0,1 миллиметра. Раскрой под размер всегда был в центре внимания в Striebig. И станок Striebig 4D, мировая примера которого состоялась на ганноверской выставке Ligna, также был разработан на основе этих очевидных принципов.

Поставив в повестку дня нестандартное мышление, разработчики совершили квантовый скачок с точки зрения технологии. В дополнение к таким установленным параметрам распиловки, как длина, толщина и ширина выпиливаемой детали, четвертое измерение, время, это также интегрированный компонент технологии 4D. Это качественный скачок вперед в совершенно новый спектр эффективности в области вертикальной резки.

Новый агрегат легко управляется одним человеком. Впечатляющая особенность 4D состоит в чрезвычайной простоте эксплуатации. Блок управления Striebig 4D известного, удостоенного наград дизайна Striebig является контролирующим центром для всей пилы. Благодаря 12-дюймовому сенсорному экрану оператор контролирует все функции пилы легко и интуитивно и имеет доступ ко всем оперативным данным и дополнительной информации.

Все вертикальные и горизонтальные движения заготовки выполняются полностью автоматически. Оператор загружает панели, нажимает на кнопку «пуск», снимает обработанные детали и размещает их в позиции готовности к дальнейшим обрабатывающим операциям. Легкая, без усилий работа одного человека с пилой устанавливает новый стандарт станочного раскроя.

Высокая степень автоматизации и эффективности есть нечто само собой разумеющееся. Интеллектуальная функция оптимизации реза и автоматизации последовательности резки, интегрированная в пилу, обеспечивает оптимальность процедуры распиловки и отличный уровень эффективности.

Показатели производительности превышают стандартные. Станок 4D оснащается испытанной системой Prolock. Эта система быстрой смены пил легка, прочна и точна. Во время смены инструмента значительно снижается риск получения травмы. Автоматические зажимные приспособления, специально разработанные для панелей с чувствительными покрытиями, гарантируют прочное закрепление панелей и эффективную транспортировку их через 4D.



Еще из раздела оборудование

    Независимо от того, на каком рынке действует тот или иной деревообработчик, автоматический профилирующий центр Powermat 2400 вряд ли окажется для него лишним. Агрегат Powermat 2400 представляет собой высокопроизводительную платформу, ...
    подробнее
      Гидравлический гвоздезабивной станок на чередующейся подаче, разработанный и сконструированный в компании DELTA, является решением точным и быстрым. Идеальным решением для тех производителей поддонов, которые изготавливают по 500-600 ...
      подробнее
        На прошлогодней выставке LIGNA компания Arminius представила первую головку линейного шлифования древесины на станках с числовым программным управлением. Данное оборудование создавалось конструкторами компании для шлифования углов, ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com