nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Автоматическая линия прессования Sergiani LAS 230 SP


Автоматическая линия прессования Sergiani LAS 230 SP

Разработанная для производства дверей с сотовым заполнением автоматическая линия прессования Sergiani LAS 230 SP представляет собой автоматический многопролетный пресс с непрерывным рабочим циклом. Кроме того, данное оборудование позволяет облицовывать дверные полотна натуральным шпоном и декоративными пластиками. А еще на нем можно изготавливать двухслойный и трехслойный ламинат. Возможна и независимая модель загрузки изделий. Запатентованная система данного пресса обеспечивает следующий технологический стандарт. Когда один пролет раскрыт, во всех остальных пролетах давление остается на постоянном рабочем уровне. При этом за смену на данном оборудовании можно изготавливать от 500 до 1000 дверей. Основное преимущество, предоставляемое Sergiani LAS 230 SP, состоит в сокращении времени прессования. Это оказывается возможным за счет использования быстросхватывающихся клеев.
В данном случае речь идет как о клеях на водной основе, так и о полиуретановых клеях. Сразу же после того, как комплекс слоев, который предстоит спрессовать, собран, данный пирог загружается в пресс. Производительность оборудования увеличивается за счет ускорения загрузки и выгрузки изделий. Пресс работает в непрерывном режиме. При этом обеспечивается более высокое качество облицованной поверхности, более надежное склеивание по сравнению с однопролетным прессом равной производительности. Данная технология предусматривает, что каждое изделие загружается в собственный пролет и прессуется независимо от других изделий.
Кроме того, она позволяет используемому оборудованию занимать меньшую площадь по сравнению с аналогичными прессами с одновременной загрузкой пролетов. Благодаря же электронному управлению рабочими перемещениями и гидравлическим контуром существенно увеличивается долговечность оборудования. Технология, о которой идет речь, и защищает изделия от неграмотного распределения нагрузки по поверхности плит, и минимизирует требования к техническому обслуживанию оборудования.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Как оборудование МРМ помогает успешно конкурировать в деревообработке Клеевой пресс ProfiPress C Компактный деревообрабатывающий центр LINCK VM 10-4 Конструкторы Wood-Mizer автоматизировали линию раскроя бревен SLP
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com