nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающие центры Logos


Обрабатывающие центры Logos
Компания Working Process начала свою деятельность в 2000 году с четко определенной миссией, состоящей в преобразовании процессов в деревообрабатывающей промышленности. С самого начала компания воспользовалась знаниями и опытом специалистов, которые в течение многих лет работали в деревообрабатывающей отрасли, уделяя особое внимание оконной тематике. Идея заключалась в том, чтобы улучшить процесс обработки, доведя ее до крайних пределов в соответствии с концепцией готового продукта. Было введено понятие четырех P, а именно Prefinished, Premilled, Presquared, Prepared. Компания Working Process является владельцем авторских прав на концепцию, которая синтетически является отправной точкой самой важной современной революции в области производства деревянных рам. Весь модельный ряд компактных производственных линий и обрабатывающих центров изготавливается на основе принципов миссии компании. Это точность, гибкость, производительность и надежность. Этими принципами мостится дорога, которую Working Process торит с целью реализации своего видения будущего рабочей среды. Когда-нибудь концепция и видение будут приняты всеми производителями деревянных рам. И появится среда, в которой благодаря сделанным инвестициям не только работа, но и личная жизнь будут улучшены в каждом аспекте.

И в том, что касается личных потребностей, и с экономической и финансовой точки зрения. Вдохновленная мыслью утилитарного экономиста XVIII-XIX веков Джереми Бентэма, которую можно резюмировать словами реальный прогресс улучшает жизнь, компания Working Process создала собственный компенсационный ресурс в лице производителей реального прогресса, работников компании Working Process. Одними из самых популярных предложений Working Process являются обрабатывающие центры Logos.

Один из них, Logos SCH, является интегрированным обрабатывающим центром с числовым программным управлением, работающим полностью в автоматическом режиме, что делает возможным выполнение полного цикла вырезания пазов, фрезерования, сверления и профилирования, необходимых для производства окон из твердых пород дерева. Logos SCH обрабатывает и позиционирует каждую заготовку автоматически, без ручного вмешательства, с помощью электроуправляемых манипуляторов и зажимных устройств. Все технологические фазы осуществляются путем поочередного применения головок, которые автоматически выполняют необходимые замены инструментов в фоновом режиме, обеспечивая высокое качество и производительность.

Благодаря двойной системе транспортировки заготовок Logos SCH может обрабатывать 2 заготовки одновременно в шипорезной, фрезерной и сверлильной фазах. Кроме того, в области профилирования за один раз могут быть обработаны 4 заготовки с помощью 4 двигателей, работающих в режиме разделения на внутренний и внешний профили. А еще Logos SCH может быть оснащен столом-пантографом, чтобы создавать готовые арки с помощью тех же инструментов, которые используются для линейного производства.

Станок же Logos IWC является модификацией вышеописанного интегрированного обрабатывающего центра с числовым программным управлением Logos SCH. В частности, внутреннее и внешнее профилирование осуществляется с помощью 4 головок, которые работают в режиме разделения, чтобы получить наилучший результат. Штапик изготавливается и автоматически устанавливается в свою очередь. Все технологические фазы осуществляются путем чередования головок. В настоящее время успех Logos IWC подтверждают более 30 таких центров, установленных на предприятиях Европы.


Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Комплект для сверления и зенкерования террас Концевые и насадные фрезы Leuco p-System Кромкооблицовочная головка Robatech FKW60 Лазерная деревообработка
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com