nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Деревообрабатывающий центр с числовым программным управлением LIGNAMATIC


Деревообрабатывающий центр с числовым программным управлением LIGNAMATIC
LIGNAMATIC является первым в мире полностью автоматизированным деревообрабатывающим центром с числовым программным управлением. Благодаря своей впечатляющим качествам, в частности, гибкости, а также уникальным обрабатывающим характеристикам центр LIGNAMATIC прочно удерживает свои позиции на рынке и обеспечивает своему владельцу долгосрочный успех. С LIGNAMATIC легко выполнять такие столярные процессы, как распиловка, сверление, торцевание, выпиливание, высверливание и выдалбливание пазов и желобков, снятие фасок, а также строгание. Осуществлять все это на всех деревянных поверхностях без вращения деревянных заготовок. Пиломатериалы размерами 90 на 150 сантиметров могут быть обработаны по отдельности, попарно или в штабелях. Например, десяток брусьев или досок можно пилить как единый блок, готовый к установке. На самом деле LIGNAMATIC является универсальным обрабатывающим роботом с числовым программным управлением, высокотехнологичным столярным станком для создания инновационных и креативных деревянных конструкций. От высококачественных традиционных деревянных рам до изогнутых или круглых деталей брусьев. Можно строить лестницы, а можно и малые мосты. Возможно выполнение нескольких действий одновременно и мастерски. Вся получаемая при этом продукция является весьма ликвидной. Вооруженный LIGNAMATIC производитель гибок и ориентирован на будущее. Реагировать на изменение потребностей рынка он может быстро и легко. Удовлетворять же индивидуальные потребности клиентов—с высоким качеством продукции и по доступным ценам.

Все, что должно быть распилено, прикреплено к транспортной системе от первого процесса до последнего. Не нужно ни перехватывать, ни поворачивать. Это гарантирует высокую точность числового программного управления даже грубо распиленными или кривыми заготовками.

Возможность пакетной обработки сокращает ее время и обеспечивает высокую доходность. Числовое программное управление, робототехника и 15-позиционный инструментальный магазин обеспечивают большую гибкость. Даже древесина со сложными дефектами готова к установке, будучи разрезанной на LIGNAMATIC.

Пользователь LIGNAMATIC принадлежит к элите производителей тяжелых деревянных конструкций. Центр LIGNAMATIC обеспечивает высочайшую производительность без холостых резов, то есть числовое программное управление и автоматизированное производство увеличивают конкурентоспособность.

Монтировать можно непосредственно от станка. Оптимизирована последовательность обработки. Нужен минимум пространства. Время, необходимое для подготовки и настройки оборудования для производства новых продуктов, также минимально.


Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Вертикальная панельная пила Elcon DSD Titan под заказ Вертикальные пилы раскроя панелей HOLZ-HER CUT 1255 и CUT 1260 Вощение устраняет нежелательный оптический эффект Высокотехнологичный завод отделки архитектурных молдингов
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com