nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гидравлический гвоздезабивной станок на чередующейся подаче


Гидравлический гвоздезабивной станок на чередующейся подаче
Гидравлический гвоздезабивной станок на чередующейся подаче, разработанный и сконструированный в компании DELTA, является решением точным и быстрым. Идеальным решением для тех производителей поддонов, которые изготавливают по 500-600 поддонов в сутки, работая с восьмичасовой сменой. Стандартные рабочие размеры станка, это 1500 миллиметров в длину, 1200-1500 миллиметров в ширину и 20-160 миллиметров в высоту. Максимальная рабочая длина может быть изменена в соответствии с технологическими требованиями заказчика. На этом станке, оснащенном сжимающими щипцами с единой пневматической системой блокировки и одним или двумя распределителями гвоздей, можно индивидуально и одновременно забивать 26 гвоздей. Запас гвоздей позволяет оператору использовать гвозди любого типа длиной от 30 до 90 миллиметров.

Регулирование гвоздильного процесса, в частности, скорости рабочего цикла, автоматически осуществляет программируемый логический контроллер через посредство сенсорно-экранной панели управления. С помощью этой панели оператор автоматически управляет количествами и комбинациями гвоздильных операций, когда разные типы гвоздей используются одновременно, а также временем рабочего цикла, как в режиме ожидания, и так и в рабочем режиме.

Миллиметровую точность попадания гвоздя в место соединения частей поддона обеспечивает контрбарьер, который может автоматически выравниваться на материале до начала сколачивания. Теплообменник гвоздильной системы поддерживает постоянную температуру масла в гидравлическом контуре.

Смазка наносится автоматически и рассчитывается на заданный период эксплуатации, что регулируется в пределах от 0 до 12 месяцев. Количество щипцов и коробок подачи гвоздя может адаптироваться под конкретное производство. И, разумеется, данный гвоздезабивной станок имеет как стандартные функции все системы защиты и безопасности, предписанные европейскими директивами.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Компактный деревообрабатывающий центр LINCK VM 10-4 Конструкторы Wood-Mizer автоматизировали линию раскроя бревен SLP Кромкооблицовочный станок BRANDT Ambition Ламинатор Friz FKP 100
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com