nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Eurotech вводит новую систему комплектации заказов


Eurotech вводит новую систему комплектации заказов
Решая проблему выпуска больших партий крупноразмерных деталей, компания Eurotech расширила свой ассортимент за счет новой системы подбора заказов. Усовершенствованная система отбирает товары с нескольких позиций паллет и размещает их на одной паллете клиента. Производитель гарантирует повышенную безопасность и эффективность, защищая здоровье сотрудников. Внедрение новой системы является ответом на постоянно меняющиеся требования рынка. Клиенты все чаще требуют индивидуального производства и более быстрых поставок. Отделы производства и хранения должны идти в ногу с требованиями клиентов. Выполнение заказов, характеризующихся меньшими размерами партий, требуют эффективного и экономичного управления производством и хранением. Для решения этих проблем Eurotech разрабатывает системы комплектации заказов для клиентов, предназначенные для манипулирования панелями и другими крупными плоскими изделиями различных форматов и типов поверхностей. Ручная комплектация заказов из больших плоских предметов требует привлечения нескольких сотрудников.

С другой стороны, полностью автоматическая система подбора заказов обеспечивает большую эффективность и безопасность, одновременно защищая качество продукции. Сотрудникам больше не нужно выполнять тяжелую физическую работу, связанную с ручным подбором. Это предотвращает риски для здоровья. Сотрудники испытывают меньшую нагрузку на спину и избегают несчастных случаев.

Производителям мебели и другим деревообработчикам Eurotech предлагает комплексные комплектующие решения, разработанные под одной крышей. Все процессы разработки, производства, сборки и ввода в эксплуатацию выполняются в соответствии с требованиями заказчика.

Система состоит из нескольких позиций поддонов. Тележка с вакуумной подъемной рамой собирает товары с подготовленных поддонов и помещает их на поддон клиента. Сотрудник управляет пользовательским интерфейсом системы для указания исходных и целевых станций и объемов комплектов.

Для запуска полностью автоматизированного цикла комплектации станку требуется информация о том, какие вакуумные контуры активируются для различных нагрузок. Эти данные хранятся в базе данных или штрих-коде. В этом случае комплектация осуществляется полностью автоматически.

Система оснащена несколькими датчиками для предотвращения ошибок. Например, она сравнивает вес поднимаемой панели с ранее зарегистрированными данными. Если вес совпадает, станок выполняет свой цикл. Если имеются расхождения между исходным и целевым весом, цикл прерывается, и система выдает сообщение об ошибке.

При работе с такими большими, плоскими грузами, как панели, распространенной проблемой является адгезия. Речь идет о таком физическом состоянии частей заказа, в котором две поверхности соединяются друг с другом и их становится трудно разделить.

В данном случае выручает такое решение, как разделение нагрузки по углам. Это предполагает использование сильфонных присосок по углам вакуумной подъемной рамы. Новый станок для комплектации заказов может быть интегрирован в существующую консольную стеллажную систему.

Поскольку Eurotech выполняет все этапы разработки и производства на месте, она может удовлетворять индивидуальные требования клиентов. На этапе расширения системы комплектации заказов плавающая вакуумная подъемная рама может компенсировать смещения до 50 миллиметров, помогая клиентам формировать аккуратные штабеля панелей.

Интегрированные линейные приводы регулируют положение плавающей вакуумной подъемной рамы с помощью соответствующей кромки. Это позволяет достигать результатов с максимальным смещением в два миллиметра. Точное выравнивание и укладка грузов защищает чувствительные поверхности.

Располагая полностью автоматической системой комплектации заказов, пользователи могут эффективно подбирать небольшие и состоящие из единичных элементов партии. Это также облегчает физическую работу и создает более безопасные и приятные условия для сотрудников.

Eurotech уже разработала эффективные, индивидуальные решения по сбору заказов для нескольких известных клиентов. Системы безопасности и предупреждения, разработанные в соответствии с DIN EN 45014, предотвращают ошибки и опасности при работе.



Еще из раздела компании

    Компания "Пан-Инвест" представляет в Беларуси станки и инструменты для деревообработки производства испанской компании "Virutex" — одного из европейских лидеров в данной области. Использование новейшей технологии и строгий контроль ...
    подробнее
      Деревообрабатывающий завод ОАО "Забудова" был основан в 1997 году и с первых лет своей работы зарекомендовал себя на рынках Республики Беларусь и Российской Федерации как производитель высококачественных изделий из массива древесины. ...
      подробнее
        ЗАО Lintera основано в 1992 г. в городе Йонава (Литва). С самого начала предметом выбора стало первоклассное оборудование ведущих фирм Западной Европы, а зона работы не ограничилась только рынком Литвы, а распространилась и на соседние ...
        подробнее
        © 2019
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com