nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

ZAFFARONI демонстрирует новые возможности на LIGNA



ZAFFARONI демонстрирует новые возможности на LIGNA
В соответствии с давними традициями, сложившимися на протяжении многих лет, итальянская компания ZAFFARONI возобновила свое присутствие на международной выставке LIGNA в Ганновере, представляя инновации в области поперечного многодискового пиления. Объектом последних и пока еще не внедренных инсталляций, изготовленных данным станкостроителем, является многопильный станок с верхним расположением шпинделя серии MSR-TR. Что касается хорошо известной и успешной серии MSR, то в недавно появившейся серии используется шпиндель держателя инструмента емкостью до 1900 миллиметров для поперечного пиления или выпиливания деталей без какого-либо минимального размера резания. Система подачи разработана с использованием прецизионных зубчатых ремней и толкающих собачек, которые обеспечивают точную прямоугольность разрезаемых элементов. В то же время загрузка заготовок брусков осуществляется через вертикальный узел, питание которого может быть как ручным, так и автоматическим.

С другой стороны, новая серия МТТ удовлетворяет требованиям поперечной распиловки или отрезания брусков в промышленных объемах, причем брусков, уже обернутых декоративными пленками различных материалов и геометрий.

Ленточная транспортерная система с толкающими собачками подает заготовки к пильным головкам верхнего расположения, которые независимо позиционируются по запрограммированной схеме и разрезают длинные брусья на элементы длиной как минимум 400 миллиметров.

Наличие гравировальных блоков всегда обеспечивает оптимальное резание без сколов при выходе инструмента, что особенно важно в случае геометрических сложностей, а также наиболее сложных материалов покрытия.

Кроме того, компания сообщает о постоянном обновлении серии рабочих центров STM, на которых реализована технология складывания. В связи с этим в серию была добавлена модель сверлильного станка 5f2 с независимыми вертикальными и горизонтальными шпинделями для решения задач сверления, включая сверление сквозных отверстий при производстве подвесной мебели и шкафов.


Еще новости на эту тему:
28.02.2020SCM готовит для Xylexpo ряд новшеств
28.02.2020На Holz-Handwerk 2020 imos представит новые цифровые решения
30.01.2020Робототехника от WEINMANN на LIGNA 2019
30.01.2020Altendorf получает награду за инновации OWL за решение Hand Guard
23.01.2020Обновлено руководство APA по строительству из сконструированной древесины
10.12.2019Гвозди LignoLoc получают награду German Design Award 2020
© 2020 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com