nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Решения для производства мебели на CIFM/interzum guangzhou 2019



Решения для производства мебели на CIFM/interzum guangzhou 2019
Крупнейшая в Азии выставка деревообрабатывающего оборудования и мебели CIFM/interzum guangzhou 2019 прошла с 28 по 31 марта совместно со вторым этапом CIFF, Китайской международной мебельной выставки. Ведущие китайские и международные производители встретились в Гуанчжоу, чтобы предложить инновационные технологии производства, эффективные решения и передовые материалы, уделяя особое внимание разработке интеллектуальных технологий производства мебели с целью внесения конкретного вклада в инновации и определения новых тенденции в мебельном секторе. Более 1500 компаний, из которых около 25 процентов являются международными, разместились в одиннадцати павильонах Китайского выставочного комплекса импорта и экспорта, заняв 150 тысяч квадратных метров выставочных площадей, организованных по таким тематическим направлениям, как деревообрабатывающие станки, технологии обивки, материалы и компоненты. В эпоху Industry 4.0 потребность в интегрированных и взаимосвязанных решениях продолжает усиливаться.

Особенно в области обработки с числовым программным управлением, где применение робототехники играет все более важную роль. В частности, стремительно развивается китайская индустрия робототехники. По оценкам, к 2019 году китайские продажи роботов составят 40 процентов от общего объема мировых продаж.

Возможность неконтролируемого, иными словами, безоператорного производства позволяет оптимизировать производственный процесс, удовлетворяя растущий спрос на технологически инновационные решения. Каковой спрос, без сомнения, существует на высокоразвитом китайском мебельном рынке.

Выставка CIFM приняла ведущих мировых производителей деревообрабатывающих станков, в том числе Homag, Biesse, IMA, SCM, Nanxing, KDT, Weili, Cefla, которые предложили новые решения для интеллектуального производства мебели.

В секторе, посвященном оборудованию для производства матрацев и швейным машинам, такие ведущие бренды, как Leggett Platt, Duerkopp, Adler, Lianrou и Yuantian, представили самые передовые технологии и самые экологичные материалы для повышения безопасности и комфортабельности матрацев. Что, как следствие, обеспечивает здоровый сон и качество жизни в целом.

Обязательным условием, характеризующим мебельную индустрию, сегодня является персонализация. В 2018 году спрос на бытовую мебель, изготавливаемую на заказ, составил около 20 процентов, в то время как для шкафов эта цифра оказалась равна 30 процентам, а для кухонной мебели 60 процентам.

Растет важность все более гибкого производства, а также использования легко адаптируемых к производству материалов. С целью удовлетворения этих новых требований рынка выставка Interzum Guangzhou будет и впредь расширять выставочные категории, привлекая такие китайские компании, как Huali, Xiongyi, Dilong, Sinodecor, Peleiderer, Furen, Huamei, Yaodonghua, Zhihua, Yongwei, Kangqiang и Taiqiang. А также такие крупные международные бренды. как Impress, Alvic, Schattdecor, Lamigraf, Bekaert Deslee и Boyteks Tekstil, которые предлагают новые решения для изготовления мебели на заказ в полном соответствии с экологическими требованиями.

Как известно, развитие мебельной промышленности тесно связано с применением новых материалов и технологий. Развитию китайского рынка сопутствует демонстрирует все большее внимание к качеству и растущий спрос на функциональную и интеллектуальную мебель.

Идя в ногу с этой тенденцией, такие компании, как Dongtai, OPK, SACA, Union Star, Taiming, Tutti, Adams, Higold и Onus, а также такие международные бренды, как Siege, Titus и Suspa, предлагают инновационные решения для дизайнеров и производители мебели, которые хотят создавать продукты, отвечающие новым потребностям пользователей.

В дополнение к обширному выставочному предложению организаторы выставки CIFM/interzum guangzhou предусмотрели обширную программу конференций в поддержку тематических выставок.

Все это необходимо профессионалам отрасли для того, чтобы быть в курсе последних событий и актуальных тенденций. Обсуждение последних тенденций и событий в отрасли прошло с участием экспертов, преподавателей, журналистов и, разумеется, предприниматели.


Еще новости на эту тему:
13.11.2019Тенденции и инновации на Cefla Live 2019
01.10.2019Eurotec представит инновационные решения по манипулированию панелями на Blechexpo
16.08.2019На выставке AWFS 2019 компания Stiles Machinery сделала упор на цифровые технологии
21.06.2019Лучшие лесорубы на LIGNA 2019
07.06.2019Smart&Human Factory на LIGNA 2019
28.05.2019Цифровые решения Klaes на LIGNA 2019
© 2019 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com