nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Выставки HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE отложены из-за коронавируса



Выставки HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE отложены из-за коронавируса
Растущее распространение коронавируса вынудило NürnbergMesse перенести предстоящие крупные выставки по деревообработке FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK 2020. Изначально проведение сдвоенной выставки было запланировано на 18-21 марта. Теперь сроки проведения перенесены из-за необходимости проведения неотложных действий по оказанию медицинской помощи. Петра Вольф, член правления NürnbergMesse, выразила надежду, что отрасль поймет решение выставочной компании. Целью каждой выставки должно быть создание условий обретения экспонентами и посетителями особого опыта. А также построение новых и расширение существующих деловых отношений. К сожалению, эта цель не может быть достигнута в нынешних условиях. Теперь нам предстоит установить лучшую возможную альтернативную дату для такого важного для наших клиентов события, сказала Петра Вольф.

На ведущей международной отраслевой выставке FENSTERBAU FRONTALE архитекторы, плотники, производители окон и фасадных конструкций узнают о новейших профильных системах, стекле в архитектуре, фурнитуре, технологиях крепления, технологиях безопасности, станках, системах и многом другом.

Эта выставка проводится совместно с HOLZ-HANDWERK, самой важной для плотников и столяров европейской выставкой, на которой бывает представлен широкий ассортимент продукции и услуг для деревообрабатывающего сектора, в частности, большой выбор деревообрабатывающего оборудования.


Еще новости на эту тему:
01.06.2020Готовность interzum Guangzhou к развитию деревообрабатывающей отрасли
26.04.2020Выставка HOLZ-HANDWERK 2020 отменена
16.04.2020Leitz с нетерпением ждет Holz-Handwerk 2020
28.02.2020На Holz-Handwerk 2020 Leitz представит Solutions in new dimensions
28.02.2020На Holz-Handwerk 2020 imos представит новые цифровые решения
25.02.2020Weinig на Holz-Handwerk 2020
© 2020 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com