nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Деревообрабатывающая промышленность использует технологии для борьбы с COVID-19



Деревообрабатывающая промышленность использует технологии для борьбы с COVID-19
Сегодня, когда мир вступил в борьбу с коронавирусом, деревообрабатывающий сектор готов принять необходимые меры против распространения этой заразы. Желая предложить своим клиентам абсолютную поддержку и необходимые услуги, такие компании, как Leuco, Leitz, Homag, Häfele, выставочная компания NurnbergMesse и многие другие, идут на альтернативные меры. Leuco, инструментальный бренд, который является синонимом инноваций в области разработки и улучшения лезвий инструментов и предлагает совершенные решения для поддержки отрасли, объявил, что компания обеспечит как бесплатную доставку заказов, так и поставку сырья из США через онлайн-платформу. Со своей стороны, Häfele Australia, проявляя заботу о здоровье и безопасности своих сотрудников и считая поддержку клиентов самым главным приоритетом, реализует эту поддержку самым ответственным образом.

На начальном этапе данная компания решила оставить свои шоурумз открытыми, но призывает всех клиентов делать заказы онлайн или звонить в службу поддержки клиентов. Персонал шоурумз имеет право отказать как в посещении, так и в обслуживании любому, кто, по его мнению, может чувствовать себя плохо.

Отрасль предпринимает значительный вклад в техническую поддержку и развитие технологий нового века и внедряет инновации, необходимые для борьбы со вспышкой нового вируса.

На этом этапе чрезвычайной ситуации Biesse Group решила бесплатно предоставлять видеопомощь всем своим клиентам в Америке и Канаде. Она также продвигает идею Come closer to technology with remote services.

Придерживаясь мер по охране здоровья, предлагаемых ВОЗ, компании опасаются за благополучное протекание предстоящих двух недель и, следовательно, предпринимают шаги, необходимые для защиты сектора и обеспечения продолжения здорового образа жизни.


Еще новости на эту тему:
16.08.2019На выставке AWFS 2019 компания Stiles Machinery сделала упор на цифровые технологии
10.04.2019HOMAG представит технологические инновации на выставке LIGNA 2019
15.08.2018Stiles продемонстрирует сетевые технологии производства на IWF 2018
04.03.2014На fensterbau/frontale 2014 узнаем не только о лучших технологиях, но и о лучших мастерах
22.04.2013Kronospan создаст деревообрабатывающее производство в Беларуси
06.11.2012Продается деревообрабатывающий завод по выпуску клееной древесины в Сибири
© 2020 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com