nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Итальянский бизнес деревообрабатывающих технологий возрождается



Итальянский бизнес деревообрабатывающих технологий возрождается

В текущем году зафиксирована положительная динамика экспорта итальянских деревообрабатывающих технологий. Тенденция экспорта итальянских технологий деревообработки остается положительной. За первые пять месяцев 2022 года процентная разница составила плюс 2,6 пункта по сравнению с тем же периодом 2021 года. США, Германия и Франция возглавляют рейтинг лучших покупателей итальянских станков. По-прежнему сильно растет импорт. А именно, плюс 27,6 процента, с Германией и Китаем в верхней части рейтинга, как основных поставщиков оборудования для итальянской деревообрабатывающей промышленности. В итальянском бизнесе деревообрабатывающих технологий зафиксирован сильный всплеск. Однако 2021 год показал, что чрезвычайная ситуация с пандемией также послужила мощным стимулом для производства во многих отраслях промышленности Италии.

Одним из них, безусловно, является сектор станков, заводов, оборудования и инструментов для обработки древесины и древесных материалов, который пережил стимулирующий 2021 год с ростом заказов, который трудно себе представить. По данным Acimall, ассоциации представителей итальянской деревообрабатывающей промышленности, производители соответствующей техники.

Период с октября по декабрь 2021 года был намного спокойнее, чем предыдущие кварталы, но все же превосходным. Заказы выросли на 41 процент по сравнению с тем же периодом 2020 года в результате значительного, на 60 процентов, роста на внутреннем рынке и роста на 38,6 процента на рынке международном.

Другой стороной медали является производство, на которое влияют проблемы с провизией и рост цен. А также задержки поставок сырья и компонентов. Последняя тенденция распространились на первую половину нового года. С другой стороны, 2022 год начался на позитивной ноте, и экспортный бизнес в области деревообработки и станкостроения резко вырос.

Ожидается, что бизнес и далее продолжит развиваться на позитивной ноте и окажет влияние на итальянский деревообрабатывающий сектор в октябре благодаря предстоящей выставке Xylexpo, которая пройдет в Милане с 12 по 15 октября.

Итальянские производители поставляют деревообрабатывающее оборудование, которое может превратить даже весьма скудные запасы сырья в первоклассную мебель и другую конечную продукцию, тем самым определяя успех на внутреннем рынке, который, в свою очередь, отвечает за мировые достижения отрасли даже на конкурентных рынках, где производители постоянно должны предлагать технологически инновационные и передовые решения в области машиностроения.

И итальянские производители успешно делают это, эффективно реагируя на множество требований пользователей, от лесопильных предприятий до объектов промышленной обработки массивной древесины и панелей. Сюда относятся также исполнители различного рода процессов отделки.



Еще новости на эту тему:
30.07.2022HOMAG продемонстрирует на HOLZ-HANDWERK свои новейшие технологии в области раскроя панелей
28.11.2020В ходе дня открытых дверей Cefla North America продемонстрировано разнообразие технологий отделки
01.10.2020HOMAG Treff переосмысливает технологии, цифровые инновации и виртуальное обучение
01.06.2020Готовность interzum Guangzhou к развитию деревообрабатывающей отрасли
24.03.2020Деревообрабатывающая промышленность использует технологии для борьбы с COVID-19
16.08.2019На выставке AWFS 2019 компания Stiles Machinery сделала упор на цифровые технологии
© 2022 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com