nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Выставка HOLZ-HANDWERK 2020 отменена



Выставка HOLZ-HANDWERK 2020 отменена
Чрезвычайная ситуация требует чрезвычайного решения. Сегодня, во время вспышки пандемии COVID-19, организаторы сдвоенной выставки HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE NürnbergMesse и VDMA Woodworking Machinery решили отменить выставку HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE 2020 по согласованию с нюрнбергским департаментом окружающей среды и здравоохранения города. Неопределенная ситуация ведет к снижению готовности инвестировать в промышленность, в том числе в деревообрабатывающую. В производство окон, дверей, фасадных и интерьерных материалов. Сокращаются объемы продаж. Останавливаются производства. В то же время ограничение деловой активности вследствие сокращения объемов заказов и ограничений международных поездок затрудняет планирование и подготовку выставок. Поэтому ближайшая сдвоенная выставка HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE состоится в 2022 году, с 29 марта по 1 апреля, как и было запланировано в соответствии с принципом двухлетней ротации. Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за многочисленные доверительные и конструктивные обсуждения с представителями отрасли в течение последних нескольких дней, которые поддержали нас в процессе принятия решения.

Наша цель состоит в предоставлении экспонентам и посетителям особого опыта с помощью мероприятий HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE, а также в том, чтобы дать возможность разнообразного установления и расширения деловых отношений. Сейчас эта цель не может быть реализована из-за коронавирусного кризиса, говорит Петра Вольф, член правления NürnbergMesse.

Изначально на HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE 2020 ожидалось более 1300 экспонентов из 42 стран и более 110 тысяч посетителей из более чем 100 стран. Первоначально NürnbergMesse перенесла HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE с марта на июнь 2020 года.

Конечно, нам грустно, что HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE не могут состояться », - добавляет Эльке Харрайс, директор FENSTERBAU FRONTALE. Для наших участников и посетителей мы сначала хотели провести выставки в альтернативную дату в 2020 году.

Однако в конечном итоге динамичное развитие связанной с пандемией ситуации потребовало решения об отмене, которое принимается в тесной координации с нюрнбергским департаментом окружающей среды и здравоохранения города.

После этого кризиса потребность в информации и обмене будет больше, чем когда-либо, говорит Стефан Диттрих, директор HOLZ-HANDWERK. Выставки HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE, как ведущие промышленные ивэнты, будут и впредь предлагать отраслевые ориентиры и оставаться платформами успеха в бизнесе.

Вот почему мы сейчас, ориентируясь на 2022 год, убеждены, что ничто не может заменить личные контакты в деловом мире. Как ни прискорбно то, что отмена HOLZ-HANDWERK, отвечающая интересам отрасли, говорит доктор Бернхард Дирр, управляющий директор VDMA Woodworking Machinery, неизбежна, приоритетом сейчас для всех участников должно быть преодоление экономических последствий пандемии.

В 2022 году HOLZ-HANDWERK может снова стать центральной бизнес-платформой для деревообрабатывающей промышленности, которая, как мы надеемся, станет сильной экономической средой.


Еще новости на эту тему:
01.10.2020HOMAG Treff переосмысливает технологии, цифровые инновации и виртуальное обучение
12.09.2020Siempelkamp на выставке CIFF WMF 2020
31.08.2020Выставка DREMA 2020
20.08.2020Giardina Group представит новый DUALTECH 420 в октябре 2020 года
01.06.2020Готовность interzum Guangzhou к развитию деревообрабатывающей отрасли
16.04.2020Leitz с нетерпением ждет Holz-Handwerk 2020
© 2020 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com