nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Siempelkamp на выставке CIFF WMF 2020



Siempelkamp на выставке CIFF WMF 2020
С 7 по 9 сентября в Шанхае прошла одна из самых важных для деревообрабатывающей и мебельной промышленности выставок, CIFF WMF 2020. Самое активное участие в работе выставки приняла компания Siempelkamp. Ее представители были рады быть представленными здесь в качестве экспонента и иметь возможность наладить личный информационный обмен с отраслевыми посетителями и другими участниками. Одним из основных экспонатов Siempelkamp был универсальный стружечный агрегат U-Flaker. На выставке можно было ознакомиться с широким спектром тем. Это, например, базовые станки для деревообработки и оборудование для производства панелей. Профиль выставки традиционно варьируется от дерева и мебельной продукции до таких актуальных сегментов, как зеленое производство и защита окружающей среды. Siempelkamp представила свой новый процесс производства мебельных элементов высокой степени гибкости. Технологической основой процесса и является универсальный измельчитель U-Flaker. Что означает энергоэффективность и ресурсосберегающее использование сырья с низкими инвестиционными затратами.

В частности, на китайском рынке на протяжении многих лет существует устойчивый спрос на высококачественные мебельные панели с превосходными механическими свойствами, которые состоят из частиц со специальной гранулометрией в центральном слое и сочетаются с классическим поверхностным слоем из мелких частиц.

Использование современных универсальных измельчителей для производства панелей подобного типа обеспечивает технологическое конкурентное преимущество и уникальный коммерческий эффект, ведь U-Flaker выдает высококачественную стружку с высокой степенью гибкости для изготовления плит с высокой прочностью на изгиб.

Плюс имеем отличные возможности нанесения покрытия, на 10-15 процентов меньший вес плиты и меньший расход клея. Особый процесс обработки древесины позволяет изготавливать такие хлопья даже при использовании бревен небольшого диаметра и горбылей.

Приняв участие в работе выставки CIFF WMF 2020, команда Siempelkamp с нетерпением ждет возможности снова лично встретиться со своими клиентами, как реальными, так потенциальными, а также иными заинтересованными сторонами.

Всем же, кто не попал в Шанхай в качестве посетителя выставки, Марк Мюллер, руководитель отдела коммерческих продаж Siempelkamp, был доступен для виртуального общения.


Еще новости на эту тему:
20.11.2020Wood-Mizer организует бесплатные вебинары по строгальным станкам 2 и 4 декабря 2020
31.08.2020Выставка DREMA 2020
20.08.2020Giardina Group представит новый DUALTECH 420 в октябре 2020 года
26.04.2020Выставка HOLZ-HANDWERK 2020 отменена
16.04.2020Leitz с нетерпением ждет Holz-Handwerk 2020
04.03.2020Выставки HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE отложены из-за коронавируса
© 2020 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com