nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

LonAgro и Wood-Mizer подтверждают стратегическое партнерство



LonAgro и Wood-Mizer подтверждают стратегическое партнерство
Согласно соглашению между двумя лидерами отрасли, компания LonAgro будет представлять компанию Wood-Mizer Africa в отдельных африканских странах. Новое дилерское соглашение вступит в силу в Танзании и Руанде, а затем сфера его действия расширится, и в нее войдут другие страны. LonAgro является официальным дилером и агентом по обслуживанию таких брендов, как John Deere, Fieldking, Rovic Africa, Bell Equipment, John Deere Construction и STIHL. Компания LonAgro, работающая в восьми странах Африки к югу от Сахары, инвестировала и продолжает делать значительные инвестиции для обеспечения высокого качества обслуживания клиентов в сельском, гражданском, горнодобывающем и лесном секторах. Компания Wood-Mizer, основанная в 1982 году, представила миру революционную портативную ленточную пилораму с тонким пропилом и узкую ленточную пилу, которая установила международный стандарт в области конструирования пилорам.

С тех пор ассортимент расширился и теперь также включает промышленное широколенточное ленточнопильное оборудование, ленточные пилы и инструменты, заточное оборудование, деревообрабатывающие станки, производство поддонов, сушку древесины и решения по обработке биомассы. From forest to final form. Это известный девиз Wood-Mizer.

В соответствии с соглашением между LonAgro и Wood-Mizer обе компании объединяют усилия для развития деревообработки в Африке. Алан Кроссан, директор по продажам LonAgro, подчеркивает, что LonAgro, как и Wood-Mizer, имеет давнюю и надежную репутацию на африканском континенте.

Мы знаем проблемы и возможности, существующие в Африке, говорит он. Наше объединенное ноу-хау и присутствие на рынках, о котором мы объявили, помогут распиловщикам построить успешные предприятия по переработке древесины.

Теперь клиенты Wood-Mizer могут обращаться в существующие филиалы LonAgro в Танзании и Руанде, чтобы узнать о новом оборудовании, запасных частях и послепродажном обслуживании.

В Танзании наши филиалы в Дар-эс-Саламе, Аруше, Мванзе, Иринге доступны для выполнения требований клиентов Wood-Mizer. Позже появятся и другие пункты обслуживания, продолжает Алан.

По информации Гэвина Проуза, регионального директора Wood-Mizer Africa по продажам в Африке, в настоящее время компания Wood-Mizer сосредоточена на построении отношений с распиловщиками по всей Африке.

Важной частью этого процесса является послепродажное обслуживание. Наше соглашение с таким надежным и уважаемым брендом, как LonAgro, укрепляет нашу способность поддерживать клиентов в любом месте и в любое время, чтобы минимизировать простои при распиловке древесины, чтобы быстрее построить прибыльные лесопильные компании.

Мы также запланировали несколько дней открытых дверей в разных местах страны, чтобы познакомить новых и существующих клиентов с нашим партнерством с LonAgro и ассортиментом нашей продукции. Живые демонстрации техники и специалисты по продукции обеих компаний будут готовы помочь со всеми вопросами.


Еще новости на эту тему:
30.12.2020На Wood Pro Expo компания KP Walsh представила SawStop, VantEdge и многое другое
30.12.2020Metsä Wood и партнеры совместно организуют виртуальное мероприятие по инновациям
20.11.2020Wood-Mizer организует бесплатные вебинары по строгальным станкам 2 и 4 декабря 2020
27.11.2019Woodex 2019 готовит множество инноваций
24.04.2018Felder Group показала кромкооблицовочник Format 4 Tempora на IndianWood
23.03.2018Microtec представила научно-технические решения на выставке WoodTech 2017
© 2021 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com