nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

SCM на IndiaWood 2022



SCM на IndiaWood 2022
Со 2 по 6 июня в Бангалоре прошла выставка IndiaWood 2022. Компания SCM представила на выставке обширный набор современных решений для удовлетворения любых потребностей деревообработки, для обработки любых видов древесины. От панелей до массивной древесины. Благодаря своему постоянному и значительному индийскому росту с оборотом, который только за последний год увеличился более чем вдвое, SCM предлагает как мелким ремесленникам, так и крупным компаниям обширный и беспрецедентный ассортимент средств международного уровня. Профессионалы отрасли, как гости, так и участники выставки, увидели здесь как уникальные станки для деревообработки, так и некоторые особо популярные автоматические станки для индивидуальных мастеров и промышленности. Особый интерес для обработчиков массивной древесины представляет balestrini pico om, шипорез и агрегат профильного сверления в одном флаконе, компактный универсальный станок, который чрезвычайно упрощает обработку соединений элементов столов и стульев.

Для обработки панелей имеем линейку кромкооблицовочных станков SCM, от компактной и универсальной серии Stefani Olympic до самых передовых stefani kd, идеально подходящих для тех, кто хочет получить идеальную линию клея благодаря баку SGP. что позволяет использовать клеи EVA и PUR.

Также есть место для решений по обработке поверхностей с помощью универсального пресса sergiani gs120 и ленточной шлифовальной машины dmc sd 70 wild, идеально подходящей для калибровки МДФ, фанеры и массива, а также для шлифования шпонированных панелей и финишной обработки окрашенных поверхностей.

Еще SCM продемонстрировала распиловочный станок gabbiani p80 с дополнительными опциями.

Также налицо эксклюзивная пятиосевая технология All-in-one. Обрабатывающий центр с числовым программным управлением morbidelli m100 предназначен для сверления и фрезерования и способен удовлетворить самые разнообразные потребности обработки различных материалов, используемых для изготовления мебели и дверей. На станке же morbidelli cx100 можно решать задачи быстрого сверления с использованием сверлильной головки и технологии RO.AX.


Еще новости на эту тему:
30.05.2022PONSSE получает награду iF DESIGN AWARD 2022
28.04.2022Wood-Mizer на COP26 в Глазго в 2021 году
11.02.2022Leitz получает награду за инновации 2021 года
31.01.2022На выставке Holz-Handwerk 2022 компания KUNDIG GmbH представит MASTER
21.09.2021Woodex 2021 продемонстрирует последние инновации в области деревообработки
18.08.2021GiardinaGroup на выставке DREMA 2021
© 2022 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com