nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Wood-Mizer на COP26 в Глазго в 2021 году



Wood-Mizer на COP26 в Глазго в 2021 году
В течение последних десятилетий можно было наблюдать климатические изменения, которые, по-видимому, оказывают все большее влияние на домохозяйства, а также на здоровье и образ жизни людей. Сильные ураганы, наводнения и лесные пожары наносят сильный ущерб домам и средствам к существованию, а загрязнение воздуха ухудшает здоровье миллионов людей во всем мире. Несмотря на разрушительные последствия изменения климата, страны и организации продолжают объединять свои усилия во имя лучшего будущего. В ноябре 2021 года в Соединенном Королевстве состоялся глобальный климатический саммит, известный как COP, он же Conference of the Parties. Саммит ООН по климату COP26 был организован в Глазго, Шотландия, и собрал участников из почти 200 стран, включая мировых лидеров, представителей правительств, участников переговоров, а также представителей бизнеса и десятки тысяч граждан. В течение 13 дней дискуссий и презентаций участники саммита согласовали Климатический пакт Глазго с такими резолюциями, как сокращение вырубки лесов, ускорение перехода на электромобили, защита и восстановление экосистем и многое другое.

Wood-Mizer, как мировой производитель пилорам и прочего деревообрабатывающего оборудования, уделяет большое внимание пропаганде внимательного отношения к дереву и деревообработке, а также к обучению людей принципам устойчивого развития, сохранения экосистем и разумного управления древесными ресурсами.

Уже много лет названная компания работает над различными инициативами, демонстрируя, как лесопильные предприятия могут помочь осуществлять жилищное строительство экологически безопасным способом, восстанавливать поврежденные районы после стихийного бедствия или спасать городскую древесину от использования в качестве дров или компостного материала.

На мероприятии COP26, посвященном изменению климата, компания Wood-Mizer продемонстрировала свое лучшее лесопильное оборудование и методы переработки бревен в ценный строительный материал. У публики также была возможность познакомиться с продукцией Wood-Mizer, задать вопросы о лесопильном производстве и узнать о возможностях лесопильных предприятий в области утилизации городской древесины.

Выставочный стенд Wood-Mizer располагался в районе экологически чистой древесины. Участие и этой компании, и этого района представляется важной частью саммита ООН по климату COP26.

В числе спикеров пленарной части был Скотт Франциско, дальновидный архитектурный дизайнер, приверженец деревянного строительства и сторонник лесопильного оборудования Wood-Mizer.

На протяжении многих лет он создавал различные организации и программы, в том числе Pilot Projects и Cities4Forests, предназначенные для обучения людей во всем мире. Его целеустремленность и творческий подход помогли продемонстрировать устойчивое использование древесины, наряду с преимуществами мобильного лесопиления, на благо городских ландшафтов, окружающей среды и экосистемы.

Живым примером успеха лесопильного оборудования Wood-Mizer, представленного в Глазго, явился Кит Тредгал, шотландский агент дилерского офиса Wood-Mizer в Великобритании. Этот представитель Wood-Mizer с многолетним опытом занимается продажами, обслуживанием клиентов и лесопильным производством по контракту в Шотландии. И тесно сотрудничает с Дэвидом Биггсом, менеджером Wood-Mizer UK.

Во многом успеху демонстрации способствовали и его участие в управлении лесопилками, и общение со зрителями. В мероприятиях COP по изменению климата Wood-Mizer видит возможность повышения осведомленности населения по теме «Устойчивое использование древесины в городах».

Каждый год в городах и поселках тысячи деревьев вывозятся на мусорные полигоны. Они обречены быть закопанными на стройках или распиленными на дрова и мульчу. Скорость климатических изменений диктует лучшее обращение с лесами. Такой подход возможен на основе разумного управления лесными массивами и более эффективного использования древесины, используемой в домашних хозяйствах и городской среде.

Wood-Mizer поддерживает и поощряет отдельных лиц, а также сообщества и предприятия в деле более эффективного использования городской древесины, поскольку каждое городское дерево, утилизируемое для производства пиломатериалов, означает, что на одно дерево меньше придется вырубить в здоровом лесу.


Еще новости на эту тему:
30.03.2022Elmia Wood представляет устойчивое лесное хозяйство
11.02.2022Leitz получает награду за инновации 2021 года
31.01.2022На выставке Holz-Handwerk 2022 компания KUNDIG GmbH представит MASTER
21.01.2022Американская компания Wood-Mizer отмечает свой 40-летний юбилей
18.10.2021Инновации Leuco на LIGNA.Innovation Network
21.09.2021Woodex 2021 продемонстрирует последние инновации в области деревообработки
© 2022 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com