nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Argos Solutions открывает филиал в Германии



Argos Solutions открывает филиал в Германии
Компания Argos Solutions, поставщик систем оценки состояния и ремонта поверхностей панелей, открыла офис в Германии. Торстен Каль, директор по продажам и маркетингу, проработавший в компании шесть лет, был назначен генеральным директором Argos Solutions GmbH. Нашим рынком является весь мир, говорит Торстен Каль, и многие из наших крупнейших клиентов находятся в Германии. За последние годы отмечен сильный рост спроса на наши инновационные решения. Ключевым моментом для нас является обслуживание клиентов, и мы хотели обеспечить более сильное присутствие и быть ближе к клиентам и их предприятиям на этом важном рынке. Немецкие инженерные и производственные мощности являются таковыми мирового класса, продолжает Торстен Каль. Мы очень гордимся тем, что предлагаем на этом рынке наши технологии и решения. Такие факторы, как сокращение расстояний и ограничений на поездки, а также легкий доступ к рынку и обслуживанию систем, полезны как для решений Argos, так и для их существующих и потенциальных пользователей.

Мы надеемся, что наши партнеры и клиенты получат обеспечение еще более гибких и эффективных диалога и транзакций, чем то, что у них уже есть. Argos Solutions со штаб-квартирой в Конгсберге, Норвегия, является ведущей мировой технологической компанией, которая с 1997 года разрабатывает цифровые системы контроля качества.

Основной деятельностью специалистов компании является проектирование, конструирование и производство систем классификации поверхностей панелей и систем их ремонта, Panel Repair Systems, PRS. Данное оборудование используется как в деревообрабатывающей промышленности, так и в промышленности строительных материалов по всему миру.

Система PRS от Argos Solutions, это быстрая и точная система контроля качества листов фанеры и других древесных панелей. Вместо того, чтобы вручную обнаруживать и устранять дефекты в деревянных панелях, сканирование и ремонт панелсй осуществляется с помощью системы Argos.

Argos Solutions поставила более 300 систем в более чем 40 стран мира. Помимо штаб-квартиры и производственных мощностей в Конгсберге, Норвегия, у компании есть офисы в Германии и США.


Еще новости на эту тему:
28.02.2020На Holz-Handwerk 2020 Leitz представит Solutions in new dimensions
© 2021 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com