nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Greda представила Argo G-Max на выставке Xylexpo



Greda представила Argo G-Max на выставке Xylexpo

Компания Greda, специализирующаяся на разработке и производстве пятиосевых обрабатывающих центров с числовым программным управлением, представила на выставке Xylexpo 2022 свой новейший станок Argo G-Max. Компания Greda всегда проводила исследования и разработки в сотрудничестве с производителями программного обеспечения, участвуя в строительстве высокотехнологичных рабочих центров в рамках развития Industry 4.0. Станок Argo G-Max, это решение, разработанное как для мелкосерийного производства, требующего максимальной гибкости и высоких стандартов производства, так и для крупносерийного производства. Предусмотрены системы загрузки и выгрузки в сочетании с компактным и многофункциональным рабочим местом. Стол гарантирует скорость, эффективность и высокие показатели производительности.

Вместе с рабочей группой, включающей, помимо трехосных и пятиосных агрегатов, еще и блок многократного сверления и резания диском диаметром до 350 миллиметров, Argo G-Max, это гибкое и точное решение с очень высокой скоростью работы.

Argo G Max, это широкий модельный ряд обрабатывающих центров с числовым программным управлением, оснащенных функционалом пятиосевого вращения, трехосевым операционным блоком, инструментальными магазинами и многошпиндельной расточной головкой.

Рабочие столы оснащены мобильными уступами и светодиодной системой позиционирования. Высокая ось Z позволяет использовать этот обрабатывающий центр с числовым программным управлением не только в производстве мебели.

Прочная фиксированная конструкция моста характеризуется наличием рабочих столов, перемещающихся по закаленным направляющим большого размера. Движения по осям X, Y и Z осуществляется с помощью бесколлекторных двигателей с абсолютными энкодерами

Возможность выбора конфигурации двувращательной рабочей головки предоставляется в соответствии с потребностями производства. Многофункциональный рабочий стол обладает гибкостью в части крепления деталей благодаря различным доступным конфигурациям держателей.

Доступны системы загрузки и выгрузки для обеспечения высокой производительности. Простое программирование выполняется благодаря операционной системе на базе Windows. В числе областей применения описываемого оборудования изготовление панелей, дверей, окон и мебели, в том числе кухонь.

Greda также продемонстрировала исторические модели линейки, произведенной Мариано Коменсе. А именно, Poker V5 и Mitika V5, два актуальных решения, также made in Italy, годящихся для токарной обработки и пантографирования по пяти осям, практикуемых как при изготовлении уникальных высокоточных и качественных деталей, так и при серийном производстве благодаря автоматическим системам загрузки и выгрузки.

В дополнение к токарной обработке на станках Poker V5 и Mitika V5 можно выполнять фрезерные, формообразующие, шлифовальные и гравировочные операции за один рабочий цикл. Значительное сокращение времени цикла возможно благодаря скрытому времени смены инструмента и множеству рабочих мест, где выполняется несколько операций одновременно.



Еще новости на эту тему:
25.10.2022Altendorf Hand Guard получает награду XIA-Xylexpo Innovation Award
29.06.2022WEIMA продемонстрирует свою новинку на выставке Holz Handwerk
30.05.2022PONSSE получает награду iF DESIGN AWARD 2022
24.05.2022HOLZ-HER EPICON на выставке HOLZ-HANDWERK
12.05.2022SCM представила свою новинку на International Mass Timber Conference
20.04.2022Культурный центр Sara награжден за выдающиеся достижения в области применения древесины
© 2022 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com