nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Культурный центр Sara награжден за выдающиеся достижения в области применения древесины



Культурный центр Sara награжден за выдающиеся достижения в области применения древесины
Культурный центр Sara в Скеллефтео был назван победителем Международной премии в области деревянной архитектуры, как было объявлено 7 апреля на Международном форуме деревянного строительства в Нанси, Франция. Эта награда является доказательством того, что здесь, в Швеции, мы способны строить большие и экологичные деревянные здания с архитектурой выдающегося международного качества. Двадцатиэтажный Sara Cultural Centre является как самым высоким деревянным зданием в мире с точки зрения этажности, так и свидетельством опыта, которым обладает шведская деревообрабатывающая промышленность. Эта награда показывает, что мы добились огромных успехов в области деревянного строительства в Швеции, говорит Александр Нюберг, ответственный за крупнейший архитектурный журнал Северного региона и член жюри Международной премии в области деревянной архитектуры. Культурный центр Sara выиграл жесткую конкуренцию со стороны деревянных зданий по всему миру.

Мы невероятно счастливы и гордимся тем, что получили самую большую международную награду в области деревянной архитектуры. Мы показали, что даже в больших масштабах можно строить с учетом климата, и нет причин избегать устойчивых решений, говорит Оскар Норелиус из архитектурной фирмы White, который является совместным главным архитектором вместе с со своим коллегой Робертом Шмитцем.

Международная премия за деревянную архитектуру, это важная награда, которая поощряет лучших специалистов в области деревянного строительства на международном уровне, продолжает Оскар Норелиус.

Победа в данном конкурсе свидетельствует о качестве проекта и о том, что все внимание обращено на развитие устойчивого строительства в Швеции и в более широком скандинавском регионе, подчеркивает Оскар Норелиус.

В Скеллефтео известие о победе было воспринято с большой гордостью. Это фантастика, видеть, что Sara Cultural Centre выигрывает международный конкурс такого масштаба. Здесь, в Скеллефтео, мы имеем давнюю традицию строительства из дерева и накопили невероятный опыт в этой области.

Таким образом, использование дерева казалось естественным, но в то же время смелым, учитывая требуемые высоты инноваций. Будем надеяться, что данный культурный центр станет образцом экологичного деревянного строительства для Скеллефтео, остальной Швеции и всего мира, комментирует мэр города Эвелина Фалессон.


Еще новости на эту тему:
15.11.2021В Великобритании установлен двухсотый станок от Salvamac
21.09.2021Woodex 2021 продемонстрирует последние инновации в области деревообработки
31.08.2021Инновации от Vecoplan упрощают измельчение древесины
26.01.2021Colonial Saw осуществляет удаленные живые демонстрации
30.12.2020На Wood Pro Expo компания KP Walsh представила SawStop, VantEdge и многое другое
29.08.2020Vecoplan организует интерактивную презентацию методов работы с отходами древесины
© 2022 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com