nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Woodex 2021 продемонстрирует последние инновации в области деревообработки



Woodex 2021 продемонстрирует последние инновации в области деревообработки
Семнадцатая международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex 2021, одно из самых ожидаемых событий в области деревообработки, вновь объединит отрасль и создаст платформу для обмена мнениями. Выставка пройдет с 30 ноября по 3 декабря 2021 года в Москве. Недавний рост показателей российской деревообрабатывающей промышленности повысил уровень доверия всех ведущих производителей оборудования и технологий для деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Как российские, так и международные деревообрабатывающие компании с нетерпением ждут участия в выставке Woodex 2021, чтобы продемонстрировать свои инновации по шести конкретным темам. А именно.

Во-первых, это оборудование, инструмент и материалы для производства мебели. Это станки для резания, кромкооблицовочные станки, обрабатывающие центры с числовым программным управлением, расточные станки, технологии обработки поверхностей, оборудование для подборки, сборки и упаковки продукции, системы проектирования и автоматизации, программное обеспечение, инструменты и оборудование для подготовки инструментов, а также системы аспирации.

Во-вторых, это деревообрабатывающее оборудование, материалы и инструменты. Это строгальные станки, фрезерные станки, линии сортировки бревен, кромкообрезные станки, линии обработки небольших пиломатериалов, поперечные пилы, пилорамы, оборудование для производства окон и дверей, оборудование для изготовления напольных покрытий, оборудование для фрезерования шиповых соединений, инструменты и оборудование для подготовки инструментов, а также системы аспирации. К этому же разделу относится и строительство деревянных домов

В-третьих, это лесозаготовительные машины. Это трелевочная и кабельная лесозаготовительная техника, краны и другое лесное оборудование, переносные цепные пилы и вспомогательное оборудование, буксировочные тележки, трелевочные прицепы, трелевочные тросы, трелевочные чокеры, ремни безопасности и аксессуары, трелевочные лебедки, трелевочные клещи, грузовые краны-манипуляторы. А также грейферы для погрузки бревен.

В-четвертых, это оборудование для утилизации древесных отходов. Для производства брикетов, пеллет, щепы, оборудование для выработки энергии на древесном топливе. В-пятых, это краски и лаки, иные покрытия, клеи, герметики, а также средства защиты древесины.

Наконец, в-шестых, это такие вспомогательные темы, как независимое компьютерное программное обеспечение, независимые инженерные и консультационные услуги для деревообрабатывающей промышленности, системы автоматизации, вакуумное оборудование, компоненты для промышленного оборудования, упаковочное оборудование, линии штабелирования.

В работе выставки примут участие такие ключевые отраслевые бренды, как Altendorf, Biele, Biesse, DITEC, Felder Group, Fenis Makina, Form Makina, Hekotek, HOLTEC, HOMAG, IMA Schelling Group, Jartek, Ledinek, LEUCO, Ledinek, Liga Machinery, LINCK, MDM, Michael Weinig AG, Patent Makina, Pinomatic, Polytechnik, Raute, SCM GROUP, Teknos, Vecoplan AG, VOLLMER Wintersteiger.


Еще новости на эту тему:
30.05.2022Venjakob продемонстрирует VEN SPRAY ONE на Holz-Handwerk
30.05.2022PONSSE получает награду iF DESIGN AWARD 2022
28.04.2022Wood-Mizer на COP26 в Глазго в 2021 году
20.04.2022Культурный центр Sara награжден за выдающиеся достижения в области применения древесины
08.04.2022ANCA продемонстрирует инновации на GrindingHub
11.02.2022Leitz получает награду за инновации 2021 года
© 2022 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com