nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

HOLZ-HER EPICON на выставке HOLZ-HANDWERK


HOLZ-HER EPICON на выставке HOLZ-HANDWERK Компания HOLZ-HER примет участие в летней выставке HOLZ-HANDWERK и продемонстрирует на ней такие новейшие технологии, как, например, EPICON. Серия станков HOLZ-HER EPICON, это следующее поколение деревообрабатывающих станков с числовым программным управлением. Пятиосевой станок с числовым программным управлением EPICON открывает новые горизонты для реализации творческих замыслов производителей. Конструкция портального моста и колонны станка оптимизирована с использованием метода конечных элементов, что позволяет обеспечивать абсолютную точность и идеальное резание заготовок даже с помощью базовой модели, одновременно обеспечивая чрезвычайно высокое ускорение и скорость резания. Теперь к этому компания HOLZ-HER добавила высокоточный прямой сервопривод, износостойкие муфты и закрытые прецизионные линейные направляющие. На все это распространяется десятилетняя гарантия HOLZ-HER.

Благодаря проверенной пятиосевой технологии и пятиосевому шпинделю приводной мощностью 13 киловатт с полной интерполяцией в стандартной комплектации этот станок гарантирует чрезвычайно высокое удерживающее усилие привода.

Серия станков EPICON дополняется универсальным и обширным набором дополнительного оборудования, позволяющего удовлетворять любые потребности, что в свою очередь позволяет оптимально настраивать EPICON для производства мебели, изготовления лестниц, а также для обработки массивной древесины.

Активность во всем мире и предоставление клиентам наилучших возможных решений есть один из принципов компании HOLZ-HER с момента ее основания. Сегодня HOLZ-HER может не только опираться на более чем столетний опыт и компетентность в области деревообработки и обработки панелей.

Сегодня HOLZ-HER предлагает линейку продуктов, согласованных друг с другом, и всегда разрабатывает полную серию продуктов, от станков начального уровня всех диапазонов производительности до комплексной топ-модели.

Все сервисные мероприятия и курсы обучения продуктам планируются параллельно с выпуском новых продуктов. Это гарантирует, что клиенты не только получат новый станок, но и смогут воспользоваться полным спектром услуг. Основное внимание уделяется практическим решениям и большей выгоде для клиентов.

Как компания, входящая в состав Weinig Group, HOLZ-HER получает выгоду от синергии в области разработки, производства и продаж, что также приносит пользу нашим клиентам.


Еще новости на эту тему:
20.02.2024Широкая программа поддержки выставок HOLZ-HANDWERK & FENSTERBAU FRONTALE
25.01.202438-я выставка Forest Products EXPO пройдет в августе 2025 года
15.01.2024«Interior Mebel Show» – выставка мебельной и деревообрабатывающей индустрии в Баку
15.01.2024Vecoplan на выставке Eurobois 2024
27.11.2023HOLZ-HANDWERK как многообещающее событие 2024 года
29.09.2023Sonae Arauco готова к выставке SICAM 2023
© 2024 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com