nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Shaper Tools представляет свои инструменты последнего поколения на выставке LIGNA.23


Shaper Tools представляет свои инструменты последнего поколения на выставке LIGNA.23

На выставке LIGNA.23, которая с 15 по 19 мая 2923 года пройдет в Ганновере, компания Shaper Tools представит инструменты Shaper Origin второго поколения. Внедряя инструмент Origin Gen2, компания Shaper Tools запускает всесторонне оптимизированную версию ручного фрезерного станка с числовым программным управлением, который произвел фурор с момента его выхода на рынок в 2017 году. С одной стороны, это было обусловлено умелым маркетингом, осуществляемым Shaper Tools, с другой, прежде всего, особенностями этого инструмента, которого до этого не существовало в таком виде. Согласно заявлению Shaper Tools, в течение последних нескольких лет компания постоянно работала над дальнейшей оптимизацией маршрутизации для плотников и столяров. В результате Shaper Tools представила Origin Gen2, который, по словам производителя, должен быть еще более доступным, отзывчивым и интуитивно понятным в использовании.

Разработчики следовали принципу максимально простой и интуитивно понятной интеграции цифровых фрезерных работ в производственные процессы. На первый взгляд оба инструмента очень похожи, но есть и существенные отличия. В частности, так называемая башенка после переработки оснащена 5,5-дюймовым дисплеем с высоким разрешением.

Теперь площадь экрана превосходит площадь экрана предшественника на 25 процентов. В первую очередь это сделано для того, чтобы пользователи могли еще более безопасно манипулировать различными элементами управления на дисплее.

Повышенная стабильность угла обзора экрана также улучшает читаемость во всех ситуациях применения. Как на верстаке, так и на строительной площадке. Корпус Origin также был оптимизирован. Теперь корпус Gen2, это цельный корпус, изготовленный на станке с числовым программным управлением из литого под давлением алюминия, с ручками, встроенными заподлицо.

Усовершенствовано и нутро. Новая камера с более чем трехкратным разрешением в сочетании с более высокой частотой кадров и расширенным углом обзора обеспечивает значительно более высокую производительность сканирования. Обновленное рассеянное освещение дает определенные преимущества, особенно в различных условиях освещения.

Помимо оптимизации самого инструмента, связанный с ним систейнер также не остался без внимания и теперь соответствует текущему дизайну Systainer3. Его особенности делают его более безопасным и эффективным решением для транспортировки и хранения, чем когда-либо.

В то же время компания Shaper Tools уделила внимание обратной совместимости, чтобы инструмент нового поколения также можно было использовать с чехлами Classic-Line и T-Loc.



Еще новости на эту тему:
20.02.2024Широкая программа поддержки выставок HOLZ-HANDWERK & FENSTERBAU FRONTALE
25.01.202438-я выставка Forest Products EXPO пройдет в августе 2025 года
15.01.2024«Interior Mebel Show» – выставка мебельной и деревообрабатывающей индустрии в Баку
15.01.2024Vecoplan на выставке Eurobois 2024
29.09.2023Sonae Arauco готова к выставке SICAM 2023
29.09.2023WEIMA представит решения по управлению древесными отходами на выставке WPE в Ланкастере
© 2024 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com