nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Vecoplan продемонстрирует на выставке LIGNA решения сложных


Vecoplan продемонстрирует на выставке LIGNA решения сложных

Vecoplan впервые представит измельчитель поддонов и ящиков на LIGNA, ведущей мировой выставке деревообрабатывающей промышленности, которая пройдет в Ганновере с 15 по 19 мая 2023 года. Станок оснащен Vecoplan Smart Center, VSC, решением, открывающим путь к дополнительным цифровым услугам. Увидят посетители выставки и другие премьеры и повторные презентации, демонстрирующие уникального опыта Vecoplan. На своем стенде компания Vecoplan проведет первую живую демонстрацию дробилки поддонов Vecoplan Pallet Crusher, VPC. Наряду с измельчителем древесины VHZ данный агрегат представляет собой эффективное средство непрерывного измельчения поддонов и ящиков. До сих пор оптовые склады и торговые центры вынуждены были полагаться на большие, мощные одновальные шредеры для непрерывной обработки больших объемов деревянных компонентов.

Эти машины занимали много места в отличие от комбинированного решения, состоящего из VHZ и VPC. У них также была относительно низкая пропускная способность, потому что подаваемые к ним громоздкие тележки содержали много воздуха.

Еще одним важным событием выставки станет перезапуск измельчителя биомассы VTH 450, который используется в установках по производству щепы в энергетике, в промышленности по производству пеллет, в теплоэлектростанциях, работающих на биомассе, а также в системах питания котлов.

VTH 450, это первая машина в линейке измельчителей биомассы Vecoplan, представленная в новом промышленном дизайне. Еще посетители выставки LIGNA узнают о сложных операциях по измельчению отходов, разрабатываемых специалистами финско-шведской компании Stora Enso.

Компании требовалась эффективная линия переработки больших объемов твердых производственных отходов, состоящих из фрагментов клееного бруса. Vecoplan также продемонстрирует первые изображения прототипа своей новой первичной дробилки VVB.

В настоящее время пользователь, который производит топливо из биомассы, тестирует это первое в мире решение. И Vecoplan представит в Ганновере факты и цифры о VVB.



Еще новости на эту тему:
20.02.2024Широкая программа поддержки выставок HOLZ-HANDWERK & FENSTERBAU FRONTALE
25.01.202438-я выставка Forest Products EXPO пройдет в августе 2025 года
15.01.2024«Interior Mebel Show» – выставка мебельной и деревообрабатывающей индустрии в Баку
15.01.2024Vecoplan на выставке Eurobois 2024
29.09.2023Sonae Arauco готова к выставке SICAM 2023
29.09.2023WEIMA представит решения по управлению древесными отходами на выставке WPE в Ланкастере
© 2024 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com