nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

HOLZ-HANDWERK как многообещающее событие 2024 года


HOLZ-HANDWERK как многообещающее событие 2024 года

Инновационный форум HOLZ-HANDWERK возвращается. Соответствующие выставки запланированы на 19-22 марта 2024 года. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, HOLZ-HANDWERK по-прежнему добивается хороших результатов. Организаторы намерены представить профессиональному сообществу комплексную экспозицию продукции, охватывающую всю цепочку создания стоимости в деревообработке. Например, оборудование по-прежнему будет занимать около 40 процентов от общей площади экспозиции, в то время как такие сегменты немашиностроительной продукции, как расходные материалы или оборудование, также очень хорошо позиционированы. Тем не менее текущая экономическая ситуация вынуждает некоторых экспонентов машиностроительного сегмента отказаться от участия в выставке HOLZ-HANDWERK 2024. В сочетании с FENSTERBAU FRONTALE мероприятие HOLZ-HANDWERK обеспечит ценную и своевременную ориентацию в условиях кризиса, а также дает ответы и решения проблем в деревообрабатывающей промышленности.

Нюрнбергская выставка HOLZ-HANDWERK, европейская выставка машиностроения, оборудования и материалов для деревообработки, посвящена промышленности и жизни древесины. Эта обширная платформа представляет обширную гамму оборудования, от распиловочных и шлифовальных станков до вытяжных систем.

Хороший уровень участия в целом показывает, что многие игроки рынка ценят такую ведущую отраслевую платформу, как HOLZ-HANDWERK, даже и особенно в трудные времена.

В такие времена выставка особенно нужна квалифицированным торговым предприятиям, чтобы они могли эффективно позиционировать себя в будущем.

Это подчеркнул Бернхард Даксенбергер, президент Баварской столярной ассоциации, FSH. Выставка HOLZ-HANDWERK уже вызывает ажиотаж, и мы снова с нетерпением ждем крупнейшего собрания игроков отрасли в 2024 году, сказал он.

Несмотря на то, что некоторых производителей оборудования там не будет, многие важные компании-партнеры нашей отрасли приедут в Нюрнберг.

Поэтому это, несомненно, будет еще одним интересным мероприятием, концентрированный формат которого позволит нашим участникам легко найти подходящие контакты от компаний-поставщиков для всех сегментов бизнеса.

Особенно в нынешние трудные времена важно вместе смотреть в будущее и решать основные проблемы инновационными способами. Форум HOLZ-HANDWERK предоставит для этого идеальную платформу».

Стефан Майер, управляющий директор Werkstätte Mayer, также с нетерпением ждет проведения этой знаменитой выставки в 2024 году: Концентрированная презентация станков, оборудования и программного обеспечения на месте предлагает непревзойденную возможность для более глубокого погружения в сектор.

Вспомогательная программа выставки включает важные лекции и мероприятия, неизменно проходящие на самом высоком профессиональном уровне. Кроме того, они могут воспользоваться широким спектром возможностей для обмена идеями, налаживания связей и обучения.

Самое интересное то, что HOLZ-HANDWERK CAMPUS и совершенно новая структура JobBoard предоставят практическое руководство по оцифровке для ремесленников. Ярким событием также станет специальное шоу Fachverband Schreinerhandwerk Bayern.

Помимо деревообрабатывающего оборудования будут представлены электрические и пневматические инструменты, инструменты и приспособления для шлифовки и полировки, технологии отделки, программное обеспечение, оборудование для утилизации, ремонтное оборудование, комплектующие полуфабрикаты, готовые материалы, комплектующие для изготовления мебели и внутренней отделки, древесина и древесные материалы.

Разумеется, не останутся без внимания такие темы, как охрана окружающей среды и промышленная безопасность, а также технические колледжи, ассоциации, отраслевая пресса.

Стефан Диттрих, директор HOLZ-HANDWERK, поясняет следующим образом. В целом уровень регистрации, а это более 300 экспонентов, по-прежнему достаточно высок, даже несмотря на то, что, как уже упоминалось, у нас были некоторые отмены.

Но есть и весьма позитивные события. В немашиностроительном сегменте регистрируется больше экспонентов, чем когда-либо за последние пять лет. В 2024 году на HOLZ-HANDWERK вернутся такие ключевые игроки, как Häfele, Festool и Grass.

Электроинструменты, это еще один сегмент, который выглядит очень многообещающе. Это отличный сигнал профессиональному сообществу».



Еще новости на эту тему:
20.02.2024Широкая программа поддержки выставок HOLZ-HANDWERK & FENSTERBAU FRONTALE
25.01.202438-я выставка Forest Products EXPO пройдет в августе 2025 года
15.01.2024«Interior Mebel Show» – выставка мебельной и деревообрабатывающей индустрии в Баку
15.01.2024Vecoplan на выставке Eurobois 2024
28.12.2023На FIMMA + Maderalia 2024 будет представлена Academia Maderaula
29.09.2023Sonae Arauco готова к выставке SICAM 2023
© 2024 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com