nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Tece представляет красочную меламиновую кромкооблицовочную пленку


Tece представляет красочную меламиновую кромкооблицовочную пленку
Компания Tece готовится представить ряд уникальных оттенков в своей инновационной коллекции меламиновой кромкооблицовочной пленки. Решение модернизировать коллекцию созрело после десяти лет успеха в области выпуска кромкооблицовочных материалов. Планировалось освежить диапазон, удалив некоторые прежние цвета и добавив около 100 новых. Цвета будут в основном из гамм Kronospan и Egger. Новая коллекция будет готова к сентябрю. Tece стремится возродить и динамично расширить ассортимент меламиновой кромкооблицовочной пленки для клиентов по всему миру и сделать его более совместимым с современной тенденцией производства древесно-стружечных плит. Облицовка кромок является важным этапом изготовления мебели. А соответствующий материал важным аксессуаром. Как известно, с кромками следует обращаться должным образом, поскольку они являются наиболее уязвимыми частями мебели, подверженными внешним повреждениям.

Tece уделяет особое внимание качеству пропитки и использует при пропитке экологически чистые химические вещества самого лучшего качества. Превосходство, совместимость и конкурентоспособность всех продуктов в различных условиях регулярно проверяются и оцениваются.

Располагая более чем 150 дизайнами и декорами, Tece в состоянии предоставить материал самых продаваемых цветов для облицовки кромок панелей от многих крупных производителей древесно-стружечных плит во всем мире. Будучи успешным производителем шпона с 1987 года, Tece также отмечает 30-летие своего производства кромочных лент.

Расширение ассортимента продукции привело к появлению в нем, помимо кромкооблицовочных лент из акрилонитрилбутадиенстирола, поливинилхлорида, меламина и металлической фольги, еще и декоративной бумаги с печатным рисунком и оберточной фольги. Продукция Tece выпускается на современной фабрике, занимающей площадь около 28 тысяч квадратных метров.

Менеджмент компании научился адаптироваться к постоянным изменениям как рыночных тенденций, так и требований клиентов. Основной же задачей Tece остается предложение оптимальных решений для производителей мебели.




Ещё из раздела оборудование

    Экономия цехового пространства, совмещение двух станков в одном, быстродействие, эргономика, простота эксплуатации, все это вместе взятое олицетворяет такая разработка, как вертикальный деревообрабатывающий центр Ranger RS 6321. ...
    подробнее
      Вертикальный склеивающий пресс производства шведской компании Plano предохраняет нижележащую поверхность от капель клея, экономит место и не повреждает материала. Уникальная запатентованная конструкция обеспечивает равномерное давление на ...
      подробнее
        Возможен ли раскройный стол с одновременной возможностью подрезки под размер и выполнения скосов в ус? Да, это один и тот же станок, Schelling s 45. И это еще не все. Затраты по всем процессам сокращаются с одновременным повышением ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com