nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Starwood и DIEFFENBACHER вводят в эксплуатацию новый завод в Турции


Starwood и DIEFFENBACHER вводят в эксплуатацию новый завод в Турции  9 июля 2019 года компания Starwood Orman Ürünleri Sanayi произвела первую панель на своей новой линии древесностружечных плит в Инегёле, Турция. На шесть недель раньше срока. Новая линия была смонтирована взамен линии DIEFFENBACHER, введенной в эксплуатацию в 1991 году. В преддверии празднования генеральный директор Starwood Хусейн Йылдыз рассказал о новом проекте завода. Каждая церемония выпуска первой панели в чем-то сходна с рождением ребенка. Роды сопряжены с болью матери и некоторыми другими ее проблемами, в то время как у отца свои заботы. И любопытство. Как рождение каждого следующего ребенка, так и пуск каждой следующей линии представляет явление более захватывающее, чем появление предыдущих. Наш проект в Инегёле был настоящим испытанием с самого первого дня. Вместе с командой DIEFFENBACHER мы раздвинули границы с точки зрения сроков доставки и монтажа, а также других аспектов. Мы превзошли все мои ожидания.

В этом процессе Starwood многому научилась, и самым новым и самым лучшим уроком стала сила совместной работы с DIEFFENBACHER. Мы преодолели много трудностей благодаря очень здоровому диалогу, общению и взаимной доброй воле. Самое главное, что не было несчастных случаев.

Лично мне было очень приятно сотрудничать с DIEFFENBACHER в этом проекте. Как известно, наша старая линия DIEFFENBACHER была введена в эксплуатацию в 1991 году. С тех пор мы добились большого прогресса.

Несмотря на ввод двух других линий непрерывного производства древесно-стружечных плит, наша старая линия DIEFFENBACHER продолжала работать до сегодняшнего дня. Мы могли бы начать обходиться без нее только после ввода новой линии DIEFFENBACHER. У меня есть поговорка на этот случай. Линию DIEFFENBACHER можно заменить только новой линией DIEFFENBACHER.

Поскольку же Starwood является семейной компанией, мы всегда предпочитаем работать с семейными компаниями. Такими, как DIEFFENBACHER, владельцы которых имеют высокую квалификацию и заинтересованы в своей основной деятельности. Нам нравится сотрудничать с компаниями и людьми, которые уделяют самое серьезное внимание тому, чтобы понять потребности своих клиентов. И которые имеют схожие ценности.




Ещё из раздела компании

    Шопфитинг есть деятельность по оснащению магазинов всех видов, от самых небольших до гипермаркетов, необходимыми элементами интерьера, оборудованием и аксессуарами. Шопфитер осуществляет проектирование и макетирование магазина и ...
    подробнее
      Когда мебельной компании Flexfurn потребовалось производить больше продукции и по более высоким стандартам, директор Питер Уайтленд обратился к RW Machinery, единственной компании, которая, по его мнению, смогла бы удовлетворить различные ...
      подробнее
        В этом году на выставке LIGNA компания DIEFFENBACHER вышла за пределы креативности индустрии 4.0 и сконцентрировала внимание на ориентированных на потребителя цифровых и интеллектуальных производственных решениях. Был продемонстрирован ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com