nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Технология DIEFFENBACHER в производстве изоляционных древесноволокнистых плит


Технология DIEFFENBACHER в производстве изоляционных древесноволокнистых плит
Американский производитель строительных изделий, корпорация GO Lab, переводит свое производство изоляционных древесноволокнистых плит из Германии на свою производственную площадку в Мэдисоне, штат Мэн. После того, как оборудование будет запущено в 2022 году, GO Lab станет первой североамериканской компанией, производящей изоляцию из древесного волокна. Упакованный в более чем 80 обычных и негабаритных транспортных контейнеров, наш завод прибыл в Мэн в конце февраля, говорит доктор Джошуа Генри, основавший GO Lab вместе с Мэтью О’Мэлайа в 2017 году. Линия DIEFFENBACHER является большой и сложной. Процесс начинается с очистки древесной щепы и заканчивается производством и упаковкой конечного продукта. Мы получили большую поддержку от DIEFFENBACHER на протяжении всего процесса перебазирования, начиная с вывода предприятия из эксплуатации в Германии, закупки, финансирования и доставки оборудования и планирования инженерных работ, необходимых для возрождения линии в США.

Если вы новичок на рынке и планируете такой крупный проект, вам нужна хорошая инженерная поддержка. Основываясь на опыте последних пяти годов сотрудничества со многими компаниями, я могу честно сказать, что DIEFFENBACHER действительно выделяется из них.

Со временем появилась идея начать производство изоляционных материалов из древесного волокна в Северной Америке, поясняет Мэтью О’Мэлайа. Как архитектор, я постоянно слышал, как строители жалуются на зуд от частиц минеральной ваты и стекловолокна, а также на плохое качество воздуха, что объясняется наличием тех же частиц.

Обрезки пенопласта, не подлежащие вторичной переработке, занимают огромное место в мусорных баках, а образующиеся при раскрое изоляции пластиковые опилки покрывают все вокруг во время монтажа изоляции. Кроме того, я начал думать о том, почему мы используем изоляционные материалы, в значительной степени получаемые из нефти, а также о том, как уменьшить количество ископаемого топлива, необходимого для эксплуатации зданий.

Снижение энергопотребления нивелируется этими основными изоляционными материалами и их высоким углеродным следом. И мы начали поиск подходящего производственного оборудования и нашли его в Германии.




Ещё из раздела компании

    Бывает, что распиловочное оборудование используется для нужд строительства, но не объектов недвижимости, а объектов подвижных, но и тогда эксплуатация такого оборудования влечет изготовление дополнительного пиломатериала, в конечном счете ...
    подробнее
      Российский холдинг «Тернейлес» работает в городе Пластун Приморского края. Поставляет щепу, клееный брус, щит, кругляк в Корею, Китай, а в советские времена контролировал до 80% этого рынка в Японии. Кстати, благодаря кооперации с ...
      подробнее
        Примерно половина населения Сааремаа, самого большого острова Эстонии, проживает в сельской местности, преимущественно на хуторах. Подобная модель проживания предполагает фермерство, малый бизнес. Как нельзя лучше в такую модель ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com