nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Dieffenbacher представит передовые технологии на выставке K Fair 2019


Dieffenbacher представит передовые технологии на выставке K Fair 2019
На выставке K Fair 2019, которая с 16 по 23 октября пройдет в Дюссельдорфе, компания Dieffenbacher продемонстрирует технологии, способствующие совершенствованию изготовления композитных прессованных изделий. Речь идет о поддержке компаний в управлении ими конечным продуктом в процессе производства. Успех целого ряда компаний зависит от экономичного производства высококачественных композитных деталей. Их представители, несомненно, получат ценную информацию на тему индивидуального проектирования автоматизированных производственных линий на стенде Dieffenbacher. Например, при изготовлении наружных компонентов из полиэфирных листовых материалов класса A и полуструктурных компонентов из длинноволокнистого термопластика, оборудование Fiberpress от Dieffenbacher обеспечивает правильное прессование и высокоэффективную сложную автоматизацию подачи материалов и манипулирования компонентами.

Термопластичные детали, армированные непрерывным волокном, могут быть эффективно изготовлены с помощью линии Tailored Blank, где реализованы технологии Fibreforge и Fibercon. Например, спинки автосидений могут быть изготовлены с помощью пресса и узла впрыскивания. Для таких структур, как компоненты крыши, стойки и скобы крыши, также доступны процессы мокрого формования и гибридизации металлов.

Dieffenbacher предлагает эффективные и комплексные производственные системы из одного источника для автомобильной и транспортной, строительной и аэрокосмической отраслей, а также индустрии спорта и отдыха. Такие компании, как Audi, BMW, Autoneum, Fritzmeier, Hanwha и Polytec, зависят от конечных продуктов, поставляемых Dieffenbacher.

Кроме того, на K Fair 2019 Dieffenbacher впервые представит решения по утилизации. Под рубрикой Waste 2 Product будут представлены соответствующие концепции, от измельчения и очистки до производства новых конечных продуктов, изготовленных из переработанных материалов.

Изготовленные про специальному заказу под ключ производственные линии для выпуска напольных покрытий, транспортных поддонов и листовых изделий помогают клиентам использовать возможности экономики замкнутого цикла. При этом снижаются затраты на утилизацию и осуществляется производство продукции устойчивым и ресурсосберегающим способом.

Компания Dieffenbacher поддерживает своих клиентов от первоначальной идеи продукта до разработки и изготовления оборудования, изготовления и установки пресса или производственного оборудования, до ввода его в эксплуатацию и далее.

Служба Dieffenbacher Lifecycle Service обеспечивает планирование безопасности в течение срока службы установки. Индивидуальные решения по модернизации гарантируют, что существующие производственные линии могут работать эффективно даже спустя много лет.




Ещё из раздела компании

    Фирма Michael Weinig была основана в 1905 г. выходцем из России Михаилом Вайнигом и первоначально ориентировалась на выпуск инструмента, оборудования и машин для сельского хозяйства. В 1952 году фирма была полностью перепрофилирована на ...
    подробнее
      Одно из основных мест производства древесины в Кении, знаменитая Грейт Рифт Вэлли, является резиденцией компании Biashara Master Sawmills, которая была образована в 1978 году, когда ее основатель Джозеф Мванги Каньонго начал ...
      подробнее
        ОАО «Киверцыспецлесмаш» (Киверцы, Волынская область, Украина) является одним из ведущих производителей круглопильного оборудования для первичной переработки древесины (в том числе низкосортной и тонкомерной), а также для изготовления ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com