nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

HOMAG готовится продемонстрировать на LIGNA новые робот-пилы


HOMAG готовится продемонстрировать на LIGNA новые робот-пилы  На выставке LIGNA 2019 компания HOMAG планирует представить будущее состояние раскроя панелей в лице своих последних разработок. В частности, новой концепции пилы. Новые автоматические роботизированные пилы прочнее и характеризуются усовершенствованным процессом раскроя. Посетители смогут увидеть компактные пилы и новый комплекс SAWTEQ B-300 с интеграцией системы хранения. Кроме того, систему intelliGuide. Все это будет экспонироваться в инновационном центре HOMAG. Станки SAWTEQ B-300 flexTec и SAWTEQ B-400 flexTec могут эксплуатироваться как в ручном, так и в роботизированном режиме. Что касается станка SAWTEQ B-300 flexTec, то его выставочный дебют состоялся еще осенью 2018 года.

Эти новые пилы универсальны по своей природе и могут использоваться для выполнения ряда задач. Таких, как резание кип панелей или отдельных тонких панелей, а также обработка специальных материалов, необходимых для столяра. С помощью встроенного робота эти пилы могут в течение длительного времени осуществлять автоматический раскрой одиночных панелей.

Это абсолютное новшество с точки зрения эргономики, экономии времени и материала. Ибо робот знает все о процессе резания одиночной панели. Под его руководством пила выполняет точные резы. После раскроя панели готовые детали маркируются и укладываются роботом.

Последний использует интеллектуальное программное обеспечение, разработанное по определенному алгоритму, и соответствующим образом управляет процессом укладки. Автоматическая операция может идти без задержки в течение длительного периода времени. Робот перегружает около 800 деталей в смену.

При этом наблюдается очень низкий уровень ошибок. Не требуется предварительных знаний в области робототехники. В этом году на LIGNA можно будет знакомиться с инновациями в области разделения панелей отдельно от процесса резания. В частности, HOMAG продемонстрирует процесс автоматического производства.




Ещё из раздела компании

    Изображенный на фото продольно-строгальный станок 15HH производства Powermatic, украшенный юбилейной символикой, ведет свое происхождение из 1921 года. Именно тогда теннесийский дилер пиломатериалов Леонард Ф. Смит-старший сконструировал ...
    подробнее
      Компания Metro, один из ведущих таиландских производителей древесных плит, подтвердила свою приверженность партнерству с Siempelkamp, заказав этому станкостроителю новую линию формовки и прессования для своего завода по производству МДФ в ...
      подробнее
        В рамках открытого тендера компании Siempelkamp удалось убедить нового покупателя из Польши, как в техническом, так и в экономическом отношении, в преимуществах общей концепции завода, выиграв еще один заказ на этом рынке. Siempelkamp ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com