nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пуск линии Dieffenbacher LVL в Честере


Пуск линии Dieffenbacher LVL в Честере
Компания Roseburg Forest Products, Честер, Южная Каролина, расширила свое использование технологии Dieffenbacher LVL, введя в строй новый высокопроизводительный завод с самой большой в мире непрерывной пресс-линией LVL. Здесь LVL означает laminated veneer lumber, то есть древесину из клееного шпона. Президент и главный исполнительный директор компании Грэйди Малбери и владелец компании Эллин Форд приветствовали губернатора Южной Каролины Генри МакМастера и других должностных лиц и деловых партнеров на своем новом заводе на церемонии разрезания ленты. Этот завод является самым технологичным производством в своем роде и оснащен прессом самой высокой в мире производительности. О начале реализации проекта было объявлено в начале 2017 года. В том же году приступила к работе строительная команда. Южная Каролина представляет собой отличный штат с точки зрения ведения бизнеса, сказал Грэйди Малбери. Наши исследования показали, что это идеальное место для размещения такого объекта. Здесь устойчивый спрос, здоровый рынок и обильное предложение древесины.

То, что вначале было незастроенным участком земли, теперь является местом размещения современного производства. Это стало возможным благодаря усилиям команды людей, обладающих достаточными видением и знаниями, чтобы это произошло, сказал Эллин Форд.

Помимо увеличения производительности, идеальное сочетание микроволновой и киберфизической систем улучшает качество выпускаемых клееных древесных плит. По сравнению с производством на многоотводном прессе непрерывно выпускаемые LVL-плиты имеют более стабильные механические свойства и значительно меньшие допуски по толщине.

Кроме того, не требуется последующего шлифования. Например, нешлифованные LVL-доски можно использовать для возведения строительных лесов, а нешлифованный шпон можно легко прессовать в высококачественные доски.

Технология Dieffenbacher LVL обеспечивает толщину древесной плиты до 120 миллиметров и позволяет использовать MUF-клеи в зоне перекрытия верхнего шпона. Здесь MUF означает melamine-urea-formaldehyde. Доски с такими свойствами уже были изготовлены на заводах Новой Зеландии и Америки.

Мы знали о предыдущих LVL-проектах от Dieffenbacher. Отличные отзывы есть одна из причин, по которым мы в конечном итоге выбрали Dieffenbacher в качестве нашего поставщика, сказал Грэйди Малбери.

Линия же в Честере, это уже восьмой LVL-проект от Dieffenbacher с непрерывным прессом. Сегодня более 80 процентов непрерывного LVL-производства в мире осуществляется на заводах, использующих оборудование Dieffenbacher.




Ещё из раздела компании

    С 1961 года итальянская компания RENZO BORGONOVO конструирует и производит специальные станки для обработки и отделки деревянных оконных рам, деревянного погонажа, а также поливинилхлоридных оконных профилей. В настоящее время благодаря ...
    подробнее
      Компания "Пан-Инвест" представляет в Беларуси станки и инструменты для деревообработки производства испанской компании "Virutex" — одного из европейских лидеров в данной области. Использование новейшей технологии и строгий контроль ...
      подробнее
        Деревообрабатывающий завод ОАО "Забудова" был основан в 1997 году и с первых лет своей работы зарекомендовал себя на рынках Республики Беларусь и Российской Федерации как производитель высококачественных изделий из массива древесины. ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com