nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компактная лесопилка TimberJig от Logosol


Компактная лесопилка TimberJig от Logosol
Logosol предлагает устройство TimberJig. С помощью этлй компактной лесопилки можно быстро и просто заготавливать бревна как для получения пиловочника, так и просто на дрова. Как и все продукты Logosol, это устройство отличается упрощенным, прочным и качественным дизайном. Первое преимущество устройства TimberJig заключается в том, что оно крепится к тем же двум болтам, которые крепят направляющую шину пильной цепи к корпусу бензопилы. Поэтому не нужно сверлить никаких дополнительных отверстий. Второе преимущество заключается в том, что в коробке с TimberJig имеются угловые кронштейны и винты для сборки прямой деревянной направляющей рейки. Эта направляющая рейка используется для производства только первых двух резов, чтобы обеспечить плоскую поверхность. После этого TimberJig опирается на регулируемое направляющее ограждение, которое задает толщину доски.

При работе с бревнами меньшего диаметра Logosol рекомендует размещать бревно на уровне пояса оператора. Так обеспечивается оптимальное рабочее положение. Это превосходный инструмент для получения пиломатериалов прямо в лесу, который предлагает оператору множество возможностей для модернизации.

Logosol всегда предоставляет своим клиентам основные компоненты и план лесопилки, необходимые для строительства собственной лесопилки и развертывания собственного компактного производства пиломатериалов.

Прежде чем приступить к распиловке, необходимо изготовить из дерева такие компоненты лесопилки, как направляющая и опоры. Все, что нужно для сборки направляющей и опор под нее, входит в комплект TimberJig.

Разрабатывая TimberJig, конструкторы Logosol решили сделать устройство из алюминия и стали. В процессе производства стальные детали обрабатываются закисью азота.

Сталь, обработанная таким способом, приобретает черный цвет, обладает повышенной коррозионной стойкостью, становится более долговечной и износоустойчивой. По сравнению с обычным цинкованием этот процесс более дорогой, но выигрыш в качестве окупает все затраты.

Анодированный алюминий, который обладает высокой прочностью и коррозионной стойкостью, используется в качестве поручня шкалы, который выполняет функции как ручки, так и шкалы толщины.




Ещё из раздела пилорамы

    Wood-Mizer создает новую концепцию пиления: более массивная и прочная станина, состоящая из сегментов, даст возможность рационально организовать пиление и увеличить производительность станка. Идея пришла с восточных территорий, а точнее, ...
    подробнее
      «Революция в деревообработке вносит оживление в строительный сектор», — утверждает Ричард Виверс, директор европейского (Коло, Польша) завода Wood-Mizer — фирмы, которая первой в мире разработала технологию пиления древесины узкими ...
      подробнее
        В ответ на просьбы белорусских и российских пользователей специалисты компании Wood-Mizer внесли изменения в конструкцию популярного в этих странах ленточнопильного станка LT15 с целью увеличения его мощности и прочности. В частности, ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com