nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

От бревен больших диаметров до уникальных досок с Logosol Big Mill


От бревен больших диаметров до уникальных досок с Logosol Big Mill
Гигантские бревна проще всего пилить там, где их валят. Решение Logosol Big Mill представляет собой полный комплект оборудования, который предоставляет уникальные возможности использовать ценные гигантские бревна. Так удается получать широкие горбыли ценных пород. Система с двумя направляющими обеспечивает стабильность и высочайшую точность. Оператор работает быстро и безопасно, находясь в удобном рабочем положении. После некоторой практики вам будет нужно всего несколько минут для того, чтобы перенастроить оборудование для следующего реза. На этой пилораме можно обрабатывать бревна длиной до 2,7 метра и диаметром до 135 сантиметров. Есть возможность расширить оборудование для раскроя более длинных бревен. Комплект направляющих позволяет получать высочайшую точность, в том числе точность измерений, при каждом пропиле. Необходимая регулировка оборудования между пропилами весьма проста.

Рукоять, обеспечивающая равномерное давление и очень хороший результат пиления, является одним из факторов комфортного пиления. Стандартная длина направляющих составляет 3 метра. Пакет состоит из пильной рамы для больших бензопил и направляющих, обеспечивающих стабильность и высочайшую точность.

Длина направляющей шины, достигающая 167 сантиметров, обеспечивает ширину пиления 135 сантиметров. Можно специально заказать более длинные направляющие шины. Предусмотрена длина пропила 2,7 метра с возможностью расширения.

Наличие отдельного масляного насоса для смазки на передней части направляющей шины означает минимальный ее износ. Благодаря же водяному охлаждению цепь дольше остается острой. В комплект входят инструменты для смены цепи и шаблоны для точной настройки для разных толщин досок.

Имеются три стандартных версии Big Mill: Это Big Mill для использования с шиной длиной 112 сантиметров и максимальной шириной реза 80 сантиметров. Это Big Mill для использования с шиной длиной 142 сантиметра и максимальной шириной реза 110 сантиметров. И это Big Mill для использования с шиной длиной 167 сантиметров и максимальной шириной реза 135 сантиметров.

Максимальная ширина доски, которую можно выпилить, на 32 сантиметра меньше длины шины. Рекомендуемые для данного решения направляющие шины и цепи подходят для бензопилы Stihl MS880.




Ещё из раздела пилорамы

    Впервые индустриальный распиловочный комплекс LT300 был представлен фирмой Wood-Mizer на выставке Ligna-2003 в Германии. Спустя год Wood-Mizer сообщает о мировых продажах LT300 в размере более 100 единиц. Более 80 индустриальных комплексов ...
    подробнее
      Каждую зиму в Финляндии проходит фестиваль Snow Show, во время которого профессиональные и непрофессиональные скульпторы, дизайнеры, архитекторы и строители соревнуются в ваянии и строительстве из того, что дарит зима — снега и льда. Этой ...
      подробнее
        Станки Wood-Mizer серии LT20 продолжают завоевывать популярность. Клиентам нравится не только их цена, но и предусмотренная в конструкции возможность постепенной модернизации. Как нынче модно говорить, апгрейда. Когда серия LT20 только ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com