nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
свёрла
фрезы концевые
ножи сменные

Расширение сервисных возможностей HOMAG


Расширение сервисных возможностей HOMAG
Подразделение компании HOMAG, которое называется Life Cycle Services, обслуживает станки, линии и целые цеха своих клиентов на протяжении всего жизненного цикла оборудования. От менеджмента запчастей и телесервиса до таких услуг, как инспекции и техобслуживание, до модернизации, программного обеспечения и обучения персонала. Глобальная и функционально многообразная сервисная сеть групп высококвалифицированных сотрудников предоставляет клиентам профессиональную и надежную поддержку. На последней выставке HOLZ-HANDWERK в Нюрнберге компания HOMAG представила следующие основные услуги из своего портфолио решений. В лице нового приложения serviceAssist HOMAG предлагает клиентам инструмент для самостоятельного решения проблем. Таким образом HOMAG делает следующий шаг к цифровой поддержке своих клиентов. Благодаря проверенным предлагаемым решениям, применение serviceAssist позволяет оператору станка предотвращать возможные неисправности и таким образом увеличивать доступность оборудования. Для этого приложение обращается к информационной базе, которая постоянно обновляется.

Как только serviceAssist обнаруживает необычные изменения в работе станка или происходит сбой, оператор станка получает краткую информацию посредством push-уведомления. В приложении оператор может просмотреть инструкции по устранению нежелательных изменений и неисправностей.

Информация о необходимом времени и дополнительная полезная информация также отображается. Приложение serviceAssist можно использовать где угодно и где угодно через планшеты и смартфоны.

Используя удаленную диагностику, специалисты HOMAG по сервису уже доступны клиентам по телефону по любым вопросам, касающимся станочной технологии.

Сегодня с помощью serviceRemote удается поднять это телекоммуникационное решение на более высокий технологический уровень, основанный на современных, перспективных технологиях.

Клиенты связываются с сотрудниками HOMAG teleservice как обычно, через приложение ServiceBoard, по телефону или по электронной почте. Тем не менее клиенты теперь имеют преимущество более быстрой и более конкретной помощи, что позволяет им быстро возобновить производство.

Всесторонний пакет serviceRemote сочетает в себе вполне бюджетный телесервис с сервисным приложением ServiceBoard. А также ежегодный осмотр, включая командировочные расходы, и все это при отличном соотношении цены и качества.

Раннее обнаружение признаков износа и потребностей в техническом обслуживании, своевременное планирование проверок и услуг, все это возможно благодаря iPackage. Теперь у клиентов все под контролем.

Благодаря фиксированному тарифу на услуги телесервиса специалисты HOMAG могут связаться по телефону, чтобы ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у клиентов по поводу станочных технологий.

Приложение ServiceBoard обеспечивает поддержку посредством видеодиагностики и простой передачи сервисного инцидента в HOMAG. Это позволяет специалисту HOMAG быстро выявлять возможные ошибки. Очень часто специалист может сразу их исправить.

Такая полезная информация, как инструкции, видео, чертежи, может в то же время быть предоставлена на мобильных устройствах. Благодаря новейшим цифровым технологиям HOMAG может быстро и конкретно решать конкретные задачи обслуживания.

Телесервис успешен более чем в 90 процентах случаев. Ежегодный осмотр, включая дорожные расходы, входящий в пакект, продлевает срок службы станка и повышает производительность, так как любой износ может быть обнаружен и устранен на ранней стадии.

Станок или установка, которые эксплуатировались в течение нескольких лет, могут больше не воплощать самые современные технологии. Как требования к продукту, так и клиентские требования также могут измениться, и новые правила могут потребовать обновления технологии безопасности.

Для этих ситуаций HOMAG предлагает различные и индивидуально адаптированные варианты модернизации. Модернизация повышает эффективность и производительность станков, а также повышает их доступность.

Это также позволяет оптимизировать время как всего производства, так и отдельно взятого процесса. Таким образом модернизация увеличивает потенциал существующих технологий. Для клиентов это выгодная инвестиция в будущее.

Специалисты HOMAG предоставляют клиентам обширную и индивидуальную поддержку. Всякий раз совместно с клиентом они разрабатывают то решение, которое идеально соответствует требованиям клиента.




Ещё из раздела организация производства

    Компания Gaithersburg Cabinetry & Millwork начала с изготовления архитектурной столярки, элементов деревянной интерьерной отделки. Тогда это была просто мастерская, сегодня же данный бизнес заметно подрос и теперь называется Gaithersburg ...
    подробнее
      Основанное в 1926 году английское семейное предприятие Hammonds Furniture производит встроенную мебель. Поскольку компания продолжает расти, она расширила свой ассортимент, включив в него уникальные решения для спален, кухонь и офисов. По ...
      подробнее
        После установки на своей рассчитанной на большие диаметры пилораме компьютерного томографического сканера CT Log немецкая компания Holzindustrie Torgau установила еще и поперечный сканер Goldeneye 900 для сортировки досок по качеству. ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com