nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Соединители Ovvo упрощают сборку мебели


Недавно расширенный ассортимент невидимых соединителей для соединения деревянных деталей Ovvo считается одним из лидирующих продуктов в области производства компонентов для сборки мебели, облегчая жизнь потребителям и предлагая производителям более выгодное и эффективное решение. Продукция Ovvo включает в себя ряд тщательно продуманных, отмеченных наградами невидимых соединителей, которые упрощают соединение древесины. Соединители устанавливаются в ходе производственного процесса, поэтому конечный пользователь может просто собирать вместе шкафы, компоненты отделки интерьера, дверные коробки или мебель без инструментов, винтов или клея. В результате имеем доступный, устойчивый продукт, который экономит время, деньги и трудозатраты как потребителям, так и производителям. Кроме того, производители извлекают выгоду от значительного сокращения транспортных расходов, поскольку товары могут быть отправлены в плоской упаковке. Бренд Ovvo, основанный в Ирландии в 2014 году, набирает силу, за указанное время получив множество престижных отраслевых наград.

Совсем недавно на выставке interzum 2019 компании Ovvo была присуждена награда за высокое качество продукции за инновационную систему соединения V-1230. Благодаря неустанному стремлению компании облегчить жизнь людям простота применения лежит в основе каждого нового продукта.

С каждым новым разработанным продуктом ассортимент Ovvo становился все более доступным для производителей, с возможностью интеграции в существующие производственные процессы, и подходящим для широкого спектра производственных возможностей.

Все соединители Ovvo предназначены для автоматического внедрения, и недавно компания объявила о партнерстве с ведущими поставщиками программного обеспечения Cabinet Vision, TopSolid, iFurn, Swood и Cabinet Sense, чтобы производители могли легко включить Ovvo в свои существующие процессы, а также в дизайн новых продуктов и развитие.

Кроме того, соединители с защелкиванием могут соединять детали под такими углами, которые невозможны с помощью болтов, гвоздей и винтов. Все соединители Ovvo могут быть установлены в различные материалы, от высококачественных твердых пород дерева до низкосортных ДСП, а возможность вторичной переработки пластика означает, что любые отходы возвращаются в производство продукта.

Лучше всего продукт Ovvo работает с досками толщиной более 12 миллиметров и доступен различных размеров, что позволяет идеально соответствовать любым требованиям. Все типоразмеры соединений доступны как в постоянных, так и в съемных вариантах, что расширяет диапазон материалов и возможностей, вдохновляя на творческий дизайн и инновационное развитие.

Недавно выпущенная серия V-1230 Drilling Range включает в себя отмеченные наградами выставки interzum 2019 конструктивные особенности. Инновационный уступ, который соединяет шпонки с шагом 32 миллиметра, обеспечивает повышенную стабильность.

Потребительские запросы все больше смещаются в сторону удобства и экологичности. Ovvo помогает производителям соответствовать этим требованиям и обеспечивать конкурентоспособность своей продукции.




Ещё из раздела организация производства

    На своей новой производственной линии один из ведущих австрийских производителей мебели, компания Voglauer, обрабатывает самые разнообразные материалы. От фанеры с деревянным сердечником до фанерованных и декоративных древесно-стружечных ...
    подробнее
      Компания Hema разрабатывает и производит ленточнопильные станки и различного рода иное деревообрабатывающее оборудование. А еще программное обеспечение FoamCAD-XP, с помощью которого можно создать любую геометрическую форму. Получившийся ...
      подробнее
        Успешно введен в эксплуатацию первый завод, оснащенный прессом CPS+. После семимесячного периода сборки и наладки линии в соответствии с планом внедрения первая панель MDF была произведена 1 октября 2016 года на новом заводе ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com