nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
свёрла
фрезы концевые
ножи сменные

Bessey представляет новые зажимные устройства


Bessey представляет новые зажимные устройства
С целью повышения эффективности крепежа Bessey Tool предлагает совершенно новые зажимные инструменты, содержащие цельностальные зажимы из серии GZ и чрезвычайно прочные телескопические опоры для крепления гипсокартона при монтаже стеллажей. Предлагаем мощные, сильные захваты. Это может быть девизом компании Bessey Tool, известной инновационными зажимными средствами, способными справляться даже с такими задачами, которые могут стать почти неподъемными для команд с приличным силовым потенциалом. Как и любой эффективный разработчик, Bessey неизменно идет в ногу со временем, постоянно дополняя свое портфолио теми или иными выдающимися инновациями, в том числе новым цельностальным хомутом GZ-KG со специальной двухкомпонентной пластиковой ручкой, которую можно расположить под углом 90 градусов для улучшенного рычажного эффекта, значительно облегчающего процесс затягивания зажима.

Кроме того, означенная рукоятка также может поворачиваться на 360 градусов из этой позиции, поэтому пользователям больше не нужно беспокоиться о ее застревании на рейке. И это еще не все.

По информации Bessey, последняя версия разработанной инженерами компании телескопической опоры ST для поддержки гипсокартона, которая, как сообщается, не имеет себе равных по эффективности, должна быть выпущена в июне.

При вертикальном удлинении до полной длины эта опора рассчитана на нагрузку до 200 килограммов. Если же внутренняя телескопическая труба полностью втянута, то даже до 350 килограммов.

Кроме того, это решение оснащено встроенным насосным механизмом и кнопкой, что обеспечивает быструю настройку, экономя время и деньги пользователей.




Ещё из раздела организация производства

    Компания Euroken Supplies, специализирующаяся на раскрое древесины, купила новую вертикальную панельную пилу Stiebig Standard для своего нового филиала в Стэнморе, Миддлсекс, Великобритания. Как и в другом филиале компании, в Уиллсдене, ...
    подробнее
      На протяжении десятилетий название Reichenbacher Hamuel было синонимом компании, которая впечатляет своими трендсеттинговыми концепциями. Девиз выставки LIGNA, surprisingly versatile, превосходно играет на руку этой специализированной ...
      подробнее
        Обрабатывающий центр PRO-MASTER 7125 открывает пользователям почти неограниченные возможности в области обработки дерева и пластика. Версии оборудования, ручная X-MOVE TABLE и полностью автоматическая VARIO-TABLE демонстрируют возможности ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com