nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Laminate Works представляет новые решения для поверхностей нестандартных компонентов


Laminate Works представляет новые решения для поверхностей нестандартных компонентов
Компания Laminate Works представила новую программу Surface Solutions, которая дает своим клиентам возможность добавлять к своим компонентам новейшие материалы, отделки, текстуры и узоры. Новые поверхности стали возможными благодаря тому, что клиенты теперь имеют доступ к таким передовым технологиям, как PUR-ламинирование и лазерная кромкооблицовка. Программа, о которой идет речь, включает облицовочные, в том числе кромкооблицовочные, материалы, которые по цвету и качеству поверхности соответствуют бесклеевой бесшовной кромкооблицовке. К запуску в серию готовы две поверхности, Velour Super Matte и Crystal High Gloss. Laminate Works Surface Solutions разработаны в ответ на рост спроса на определенные материалы отделки панелей. В том числе на трудносклеиваемые поверхности, а также на глянцевые покрытия, которые выигрывают от PUR-ламинирования. Клиенты готовы на все для достижения желаемого внешнего вида.

Работу возглавил Дэвид Стетлер, вице-президент Laminate Works по новым рынкам, который объяснил суть программы. Сначала мы определяем возможности в категории на основе наших исследований рынка и отзывов клиентов, затем наша команда обращается к нашей сети поставщиков, чтобы определить лучшее решение в этой категории, сказал он. Эстетика, качество, логистика цепочки поставок и общая ценность для наших клиентов в совокупности и определяют процесс принятия решений.

Сегодня, после завершения 18-месячного капремонта своей производственной базы Laminate Works имеет необходимые технологии и партнерские отношения с поставщиками, чтобы быть в состоянии предлагать эти новые продукты своим клиентам.

Каждая компонентная часть, изготовленная с помощью Laminate Works Surface Solutions, начинается с панели React PRL с полиуретановым покрытием. Процесс ламинирования полностью автоматизирован в непыльной чистой комнате с использованием полиуретанового реактивного клея с тонким и ровным слоем термоклея. В результате удается получить поверхность на основе недискретной и почти неразрывной склейки.

После того, как каждая часть вырезана из панели React PRL, соответствующая по цвету и отделке кромочная полоса наносится с помощью лазерного кромкооблицовочного станка, который эффективно плавит кромочную полосу на подложке без использования клея.




Ещё из раздела организация производства

    Растущие требования к производительности и качеству увеличивают нагрузку на производство фанеры. Полностью автоматизированная система RoboPatching от Plytec может почти удвоить производительность одного ручного станка для ремонта фанерного ...
    подробнее
      Промышленная облицовка кромок становится все более четким, требовательным и скоммуницированным направлением. Характер заказов постоянно меняется, модульность сегодня, это диктат, а количество процессов растет. Новые гибкие ...
      подробнее
        Если мы говорим об оптимизированном распределении давления, сокращении времени прессования и загрузки, дифференцированном гидравлическом управлении цилиндрами пресса при ламинировании, велика вероятность, что мы говорим о прессах с кратким ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com