nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Мобильное контрактное лесопиление в Шотландии


Мобильное контрактное лесопиление в Шотландии
Кит Тредгилл, это контрактный лесопильщик из Шотландии. Он начал работать на пилораме Wood-Mizer в 1999 году, сначала в качестве штатного оператора, затем в качестве контрактного лесопильщика. Теперь он управляет собственной мобильной лесопильной компанией, базирующейся в Южной Шотландии, занимаясь распиловкой для клиентов по всей Шотландии. Его бизнес хорошо известен здесь как надежный мобильный лесопильный бизнес. Его знание пилорам Wood-Mizer и многолетний опыт работы поспособствовали тому, что в 2011 году он стал представителем Wood-Mizer. Занимаясь мобильным контрактным лесопилением, Кит посещает множество фермеров, владельцев недвижимости и других людей, которым нужно распилить бревна. Фермерам и владельцам недвижимости обычно требуется древесина хвойных пород для строительства навесов, ограждений, облицовки и других проектов. Многие из его обычных клиентов, это лесорубы, которым нужна специальная древесина, сделанная из их собственных дубовых бревен. Большая часть сельской Шотландии очень труднодоступна.

Иногда Кит уезжает из дома на несколько дней, так как ему требуется до пяти часов, чтобы добраться до отдаленных районов Северной Шотландии, где много однопутных дорог. В своих поездках он останавливается в отеле типа Bed and Breakfast рядом с местом распиловки. Обычно он старается координировать пиление для разных клиентов в одном районе, чтобы тратить меньше времени на поездки.

Иногда клиенты не возражают против дневного приезда, потому что им нужно время утром, чтобы подготовиться к визиту распиловщика. Это очень хорошо работает в мою пользу, говорит Кит.

Я всегда беру с собой топливо для пилорамы, полотна, запасные части, цепные пилы и необходимый инструмент, делится Кит. Как правило, за день пиления я расходую четыре-шесть полотен. Одним я работаю один-два часа.

Если я еду на три-четыре дня, то беру по крайней мере двадцать перетачиваемых полотен и по крайней мере коробку новых просто в качестве резервной копии. Что касается запасных частей, я обычно беру приводные ремни B57, направляющие ролики, гайки и болты для выравнивания направляющих, а также топливные фильтры.

По сути, эти вещи обычно недоступны в отдаленных районах, говорит Кит. Мобильная пилорама не очень конкурентоспособна в Шотландии. Доступность для клиентов помогла Киту развить бизнес. Многое зависит от усердной работы и преданности делу, способности планировать заранее.

Иногда контрактные лесопильщики просто говорят, что у них будет время через несколько недель, но не называют конкретной даты. Я всегда стараюсь указывать точные даты посещения клиентов.

Это позволяет им организовать рабочую силу, оборудование, и лес для распиловки, говорит Кит. Многие его клиенты ищут бывшее в употреблении лесопильное оборудование.

Некоторые заинтересованы в покупке пилорамы и хотели бы заняться собственным побочным бизнесом. Я эксплуатирую свои пилорамы в течение года или двух, а затем продаю их.




Ещё из раздела пилорамы

    Компания Wilhelm Putsch GmbH & Co. KG по праву числится в ряду наиболее квалифицированных и авторитетных производителей таких аксессуаров для электроинструмента, как пильные лезвия. Серия лезвий для возвратно-поступательных настольных пил ...
    подробнее
    Чешско-швейцарская производственная компания Stoeri Mantel предлагает целый ряд деревообрабатывающих, в основном распиловочных станков собственной конструкции. Одним из наиболее популярных продуктов данного производителя является ...
    подробнее
      В 2007 году компания HOLZMA ввела концепцию пиления древесины Power Concept. Независимый маневренный зажим позволяет совместно пилить несколько досок различных поперечных сечений. Для досок одинаковых поперечных сечений концепция ...
      подробнее
      © 2020 Новости деревообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com