nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=svyorla target=_blank onclick="">свёрла
фрезы концевые
http://leitz.by/index.pl?act=SECTION§ion=nozhi+smennye target=_blank onclick="">ножи сменные

Kreg предлагает новую гусеничную пильную систему


Kreg предлагает новую гусеничную пильную систему
Компания Kreg, давно известная своими столярными системами проделывания карманных отверстий, анонсировала новую систему раскроя панелей и заготовок, которая, как надеется компания, изменит подход столярных мастерских к разметке обрабатываемых материалов. В основе новой адаптивной системы раскроя Kreg новая погружная пила Kreg и 155-сантиметровая направляющая. Погружная пила оснащена полностью закрытым диском лезвием с 48 зубцами с твердосплавными наконечниками, а также такими функциями безопасности, как выдвижной расклинивающий нож и защита от отдачи, которые позволяют оснащенной мощным двигателем с регулируемой частотой вращения пиле безопасно пилить, в то время как руки оператора находятся на достаточном расстоянии от лезвия. Эта погружная пила может резать под углом от минус одного градуса до 47 градусов и имеет глубину пропила более пяти сантиметров. Есть порт для подсоединения мешка для сбора опилок, есть, разумеется, и собственно мешок, но пилу также можно подсоединить к вакуумному шлангу.

Доступны такие дополнительные аксессуары, как дополнительные параллельные направляющие и направляющие для разрыва, которые позволяют фиксировать повторяющиеся измерения при использовании гусеницы. Для увеличения режущей способности можно подключить больше секций направляющей.

Для того же, чтобы сделать адаптивную систему резания еще более универсальной, Kreg предлагает стол Project Table для создания портативной системы резания, которая адаптируется к различным потребностям. Установка направляющей на стол позволяет выполнять поперечные резы и надрезы в древесных плитах, резать скошенные углы и скошенные кромки.

А также выполнять точные пропилы с опорой на фанере и больших панелях. Конструкция стола Project Table включает в себя несколько направляющих, упоров и интегрированных измерительных систем, которые надежно и точно позиционируют материал для обеспечения точных, гладких и прямых резов.

Стол Project Table складывается для вертикального хранения, легко раскладывается и быстро настраивается для использования, а затем вновь компактно складывается. Доступен широкий спектр принадлежностей, включая выносные опоры, которые упрощают резание больших панелей.




Ещё из раздела пилорамы

    «Революция в деревообработке вносит оживление в строительный сектор», — утверждает Ричард Виверс, директор европейского (Коло, Польша) завода Wood-Mizer — фирмы, которая первой в мире разработала технологию пиления древесины узкими ...
    подробнее
      В ответ на просьбы белорусских и российских пользователей специалисты компании Wood-Mizer внесли изменения в конструкцию популярного в этих странах ленточнопильного станка LT15 с целью увеличения его мощности и прочности. В частности, ...
      подробнее
        Как объяснил президент европейского отделения фирмы Ричард Виверс, «множество людей в Европе хотели бы распиливать бревна своими силами, причем их интересует не столько производительность, сколько качество доски. Поэтому мы применили все ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com